请教一个法律方面的问题

一个无赖大量地挪用了我的工程款,有四十多万,后来我起诉了他,同时我对本应该就是我的房产给予了保全,经过了漫长的诉讼,法院的判决下来了,我胜了官司,这个无赖跑了,我申请法院... 一个无赖大量地挪用了我的工程款,有四十多万,后来我起诉了他,同时我对本应该就是我的房产给予了保全,经过了漫长的诉讼,法院的判决下来了,我胜了官司,这个无赖跑了,我申请法院去执行,法院的人讲一定要找到这个无赖以后才能对该房产进行执行!一年多了这个无赖始终不露面,法院又不去执行,想请教一下象这种情况法律上是如何规定的?我可以向刑警大队报吗? 展开
百度网友a8c5431
第二百二十一条 人民法院查封、扣押财产时,被执行人是公民的,应当通知被执行人或者他的成年家属到场;被执行人是法人或者其他组织的,应当通知其法定代表人或者主要负责人到场。拒不到场的,不影响执行。被执行人是公民的,其工作单位或者财产所在地的基层组织应当派人参加。

执行人下落不明是困扰法院执行的一大难题。在执行人下落不明的情况下,法院无法作出执行行为。

你向刑警大队报案起不到任何作用。因为本案经过法院审理,事实表明不存在诈骗行为。
百度网友b07960902f
当事人有没有财产执行,这是最关键的,如果没有可执行的财产,赢了官司也是空的,当没有赢了。