推荐几首摇滚的歌

想Nightwish,林肯,曼深,战车一样乐队,推介几首好歌?谢谢了,不摇滚的的,清唱也行总之好歌都推荐下... 想Nightwish,林肯,曼深,战车一样乐队,推介几首好歌?谢谢了,不摇滚的的,清唱也行总之好歌都推荐下 展开
jy15935746
  建议你听听吉他英雄里头的歌曲很棒。
  Killswitch Engage my curse
  这个乐队是被称为现代重金属的支柱。
  Guns N' Roses don’t cry
  还有好多自己找找吧这个乐队是经典硬摇滚乐队
  the faulty satellite
  这个是我喜欢的EMO朋克乐队也是我最开始听的摇滚乐队也很不错,不过只出过5首歌网上有他们官网可以下载。
  Heart Barracuda
  这个是一个欧洲的老牌女子重金属乐队也不错,很古典另外女吉他手张得超美。
  Superbus Radio song
  法国的朋克乐队其他的歌不知道就这个还可以
  AFI miss murder
  真正的朋克,比较乱可能听不贯但是这个很好
  Metallica One
  这个不多说大家都知道他们的歌太棒了,另外林肯公园有一次跟他们巡演过。
  disturbed stricken
  新激流金属说不上是具体什么风格总之超棒
  DragonForce Through The Fire
  这个也很好不过有点新时代的意味,支持一下吧主音吉他是香港人弹琴超快。中间solo部分很长很长。
  还有一个是美国的新朋克乐队Paramore有兴趣看看他们主唱女的唱歌给力感觉很棒!
xuelixin2
窦唯《无地自容》经典吧
萧敬腾《王妃》
李克勤《红日》
刘德华《开心的马骝》
林肯公园《numb》《crawling》《leave out all the rest》
joan jett的《I hate myself for loving you》
布兰妮的《stronger》
shannia twain的《I’m gonna getcha good》
Travis barker《low》
craig david《insomnia》
Kelly clarkson《long shot》\《My life would suck without you》
Manafest《impossible》
LMNT《juliet》
BLUE《All rise》
后街男孩《the one 》《get down》
《tik tok》歌手名不会打,百度肯定能搜到。
the gala《young for you》
来几首非摇滚的吧
王杰的《祈祷》
草蜢的《宝贝对不起》(最近比较怀旧,我喜欢听)
胡歌的《逍遥叹》
苏打绿《小情歌》
戌时一刻
呵呵 。我来说点国内的吧。 。 首推唐朝 魔岩三杰 黑豹 天堂 冷血动物 战斧 子曰乐队 二手玫瑰 霜冻前夜 死因池 葬尸湖(歌词写的不错) 痛苦的信仰 扭曲的机器很多很多 在来几个民谣歌手 呵呵 万晓利 李志 周云蓬
我只想说 中国摇滚乐是最接近世界水平了 流行就不多说了 神曲更无敌了
cty863645084
有 龙井 挂念 朋友(龙井合唱团)感谢(龙井合唱团) album inconnu 童声,burning, celine,dion addy lau s dance,_la_isla_bonita,fall ina,Far Away From Home-Groove Coverage,ghost style,Feel,file,groove coverage - only love,gullia - oops jaime pas langlais,happy happy,in-tango ,it is ok,Lemon Tree,Secrets of love,lenka - trouble is a friend,superjunior-u,peerless,The Mass ,loves me not,bombastic love,my oh my,皇家礼炮嗨曲,pop dance,俄罗斯海岸,在紫罗兰色的月光下,夏奇拉shakira_whenever wherever,小鸡快跑,这些是比较好听的 这些都很有节奏感 曲子很动听
寒栗BJ
推荐迈克尔杰克逊十月份将发行新歌《another day》;可惜现在只有泄露片段。。。听了很震撼。。