电话手表什么牌子好?

lazy含

电话手表品牌很多,以下是几款质量较好的电话手表品牌:

1、小天才

小天才无论是从销量,产品功能,还是口碑,毫无疑问是整个市场的旗帜。从口碑上,在第三方的评测以及实验室测试的结果上,小天才的产品创新、品质上也是走在前面。

2、360

360电话手表的型号众多,从低龄3岁到青少年阶段的产品都有,性价比高,产品功能非常丰富,各系产品的功能都差不多,差异在定位的精确度、防水级别、电池容量大小、有无摄像头。

3、糖猫

糖猫电话手表的型号众多,从低龄3岁到青少年阶段的产品都有,性价比高,产品功能非常丰富,各型号的功能都差不多,差异在外观设计、定位的精确定、防水级别、电池容量大小、有无摄像头。

4、读书郎

读书郎所有型号均不支持电信运营商。读书郎电话手表使用者普遍反映的问题:续航能力较差。

注意事项:

1、电话手表在一定程度上满足的是儿童的社交需求,特别是主动要求购买的孩子,很大一部分原因是因为周围的小伙伴都有,那么这时候选购时需考虑其周围所拥有的品牌,因为只有同品牌的手表才能互加好友。

2、在实际的选购时,最好还是让孩子参与选择试戴,毕竟手表是买来给孩子戴的,孩子喜欢佩戴舒适才能长久使用。

3、建议尽量选择4G手表,以后4G将逐渐取代2G手表,通话质量更好,定位速度比2G手表更快捷准确。

4、电池的续航能力差是电话手表各品牌消费者普遍反映的问题,大多数产品宣传待机2-3天甚至更长,但在实际使用中,大多数型号需要一天一充,功能越多的电话手表,该现象越严重,所以不要盲目追求功能丰富。