求好听的英文摇滚音乐!!!

我最爱听摇滚乐,就是激情!!英文的我也听得不多,有的同学介绍,有的自己找出来的,甚至有的在看CS视频时爱上的。。。下面列一些例子乐队示范歌曲LinkinParkInThe... 我最爱听摇滚乐,就是激情!!
英文的
我也听得不多,有的同学介绍,有的自己找出来的,甚至有的在看CS视频时爱上的。。。
下面列一些例子
乐队 示范歌曲
Linkin Park In The End
Sum 41 Still Waiting
Bon Jovi It’s My Life
Hoobastank Out Of Control

还有很多零碎的就不列了
上面Linkin Park 刚刚出新专辑了
但风格比以前改变许多,变慢节奏了,
不是很喜欢
Bon Jovi有好多是抒情歌

Sum 41 Hoobastank 的歌觉得很好

大家还知道有哪些这类的乐队
麻烦列一下
(最好听听上面的示范歌曲,便于筛选类似风格的歌曲)
知道的话小弟不胜感激!!

分数我剩也不多,,==
先谢了!
yangxu_alala
OASIS BLUR U2 绿日 Nirvana 滚石 披头士 鲍勃迪伦 女王 枪炮玫瑰 布鲁斯斯普林斯廷
血剑柠檬
最新的adam<trespassing>超级rock
harjia
Paramore的还行。