极品飞车21怎么保存进度

Dq娱乐家

在极品飞车21中玩家们不用特意的去保存游戏进度。

在每跑完一场比赛之后,退回到车库页面,系统就会自动的保存当前游戏进度,不需要玩家们手动存档

如果玩家们直接退出游戏的话不会自动保存,可能会导致存档丢失,只有返回车库才可以确保存档成功。

综上所述,玩家们在游戏中只需要在比赛结束之后返回车库就可以自动的存档了,玩家们一定要注意如果直接退出游戏的话是存不了档的,只有返回车库才可以。

极品飞车21挑战模式玩法机制

1、速度快照挑战

建议使用速度高,并且对加速度进行改装的车辆进行挑战,后期车辆一般都能完成。

2、长距离跳跃挑战

建议使用速度高,并且对道路加速度进行改装的车辆进行挑战。如果中间野地地形多,则需要切换适应野地改装的车辆。

3、漂移挑战

这个不需要速度多高,主要还是漂移的手感,建议使用漂移改装车进行此挑战,个人建议使用三菱EVOX漂移改装。