女生怎样才能变漂亮

小米兔的生活笔记

1,女生要通过自律做到保持好身材,一个女生她的颜值再高,如果没有很好的身材,整体看起来也不会特别好看。可一旦瘦下来,身体的线条好看了,脸上的轮廓也会变得清晰,颜值瞬间就上去了,所以一定要保持好的身材。

2,要有健康的饮食。食物种类要丰富,要均衡饮食,多吃水果蔬菜。不要吃垃圾食品,戒烟限酒,经常保持健康的饮食,那么脸上的皮肤也会越来越好。

3,要有良好的作息时间习惯,早睡早起,我想大家都应该听说过一个词叫“美容觉”,早睡早起睡够8个小时。持续培养这个好习惯,就可以把皮肤养得很好。如果每天睡眠不充足,皮肤就会出现各类各样的问题。

相关仪容打理技巧

一个好的发型可以掩盖脸型的不足。在发廊多和师傅沟通沟通,选择一款适合自己的发型。如果平时工作很忙没有时间打理的话,可以留黑长直。但是平时的护理是一定要做的,定时做营养,定时修护。

眉毛是很容易被忽视的一个地方,眉毛对颜值起的作用是很大的。有的MM讨厌眉毛很浓很密,可以用漂眉膏,把黑色的眉毛漂成棕色,时间长点能漂成金色,视觉上可以缓解浓眉的效果。

有的MM眉毛很乱,有杂眉,建议是去专业的修眉店里修出适合自己的眉形,之后眉毛再长出来,就按照原先的眉形修修就可以了。

化妆的时候可以刷睫毛液或者装假睫毛。在平时可以用蓖麻油或橄榄油涂在睫毛根部。每天涂两次,能有效促进睫毛生长。也可以使用睫毛生长液,每晚卸了妆洗完脸之后在睫毛根部涂睫毛生长液,一段时间后睫毛就会慢慢变长。

护肤一定不要懒,每天都要认真卸妆,深度清洁皮肤,修护皮肤,涂爽肤水,乳液。面膜每周贴三到四次就可以了,不要贴太多次。

美白一定要防晒,出门不要怕麻烦,涂防晒霜,拿上遮阳伞。定期去角质也可以美白皮肤。