小学生26个拼音字母表

八卦娱乐分享

小学生26个拼音字母表

英文的26个字母大写是:A、B、C、D、E、F、G、H、I、J、K、L、M、N、O、P、Q、R、S、T、U、V、W、X、Y、Z。

英文的26个字母小写是:a、b、c、d、e、f、g、h、i、j、k、l、m、n、o、p、q、r、s、t、u、v、w、x、y、z。

易写错的字母:

1、声母:b-d, p-q, t-f三组字母易混淆写错。

2、f的第一笔写反,t的第一笔写反,j的第一笔写反,成了右弯,s写反。

3、韵母:a,u,u的第二笔竖写成了竖弯。

4、ai-ui, ei-ie, ui-iu, ou-iu, ie-ue, un-un几组韵母的字形要分清。

5、整体认读音节:yu, ye, yue, yuan,yun中的去掉两点的ü。