百度网盘保存的文件在哪里找

米粒聊电子数码

百度网盘下载的文件位置如下:

工具/原料:xiaomi12、MIUI13、百度网盘7.5.5

1、首先打开手机上的百度网盘app,在下方导航栏中点击切换到【我的】页面。

2、在我的页面,上下滑动,在最下方找到并点击【设置】,进入百度网盘设置中。

3、然后点击百度网盘设置中的【下载设置】,管理百度网盘下载。

4、通过【默认下载位置】查看当前文件存储文件夹即可找到下载的文件。

xiao小飞棍
百度网盘保存的文件可以在以下几个地方找到:
1. 在网页版百度网盘中,登录账号后,可以在“全部文件”页面中找到保存的文件。可以通过文件夹的方式进行分类管理。
2. 在百度网盘的客户端中,登录账号后,可以在“我的网盘”页面中找到保存的文件。同样可以通过文件夹的方式进行分类管理。
3. 在百度网盘的手机App中,登录账号后,可以在“我的”页面中找到保存的文件。同样可以通过文件夹的方式进行分类管理。
无论是在网页版、客户端还是手机App中,都可以进行文件的上传、下载、删除等操作。