我的大叔大结局

娱乐八卦爱好者

《我的大叔》大结局是李至安和朴东勋再次重逢。

李至安有了新工作,整个人都变得容光焕发,日子过得很好。朴东勋和妻子的合照被三兄弟的照片所取代,代表着他已经离婚了。两个人见到彼此都很开心,准备一起吃饭。虽然没有明说两个人在一起,但至少暗喻了一下,算是开放式结局。

故事的结局里,李至安送走了奶奶,告别了朴东勋,获得了新的生活。之后两个人在缘分的牵引下又相遇了,一起吃饭。未来怎么样剧里并没有拍,但相信肯定是一个美好的开始。

《我的大叔》角色介绍:

朴东勋(演员李善均)

建筑公司的一个小部长,在建筑公司隐忍而沉默地活着,虽然他是家里三兄弟里面还算体面的一个,但他不知道的是他老婆早就跟他的后辈兼上司好上了,给他戴了一顶大绿帽。

李至安(演员李知恩)

她,整天戴着耳机,听的不是歌,而是大叔的心声;她,一个小人物,一名平凡员工,却决定了一家公司的命运;其实,一名不被记得名字的平凡员工也可以非常非常之伟大;她,成熟的异常,成熟到忘记自己是个女孩子……

卞耀顺(演员高斗心)

朴家三兄弟的妈妈。她倔强且生活能力极强,以为只要送走从未离开过家门的小儿子奇勋就好,结果大儿子尚勋一大把年纪成了穷光蛋,被老婆赶出门回到了家。

家里有两个四十多岁的儿子,是就算怒火上头满腹牢骚,也要做一桌热腾腾的饭给他们吃。对默默在后面收拾一切的二儿子东勋最觉得抱歉。