输入三个整数,按从小到大的顺序输出

帐号已注销

解题思路:此题采用依次比较的方法排出其大小顺序。

任一客户端可以方便地得到服务器上的文件的任意版本(如果有权限的话)。一般还实现了一个重要的功能是版本比较,任一客户端可以利用版本控制工具对某文件的不同版本进行版本比较,它会标记出不同版本的同名文件的不同点,可以轻易地看出版本内容的演化,这一招很常用。

作用:

生成目标代码,即计算机可以识别的代码。对软件进行说明,即对软件的编写进行说明。为数不少的初学者,甚至少数有经验的程序员都忽视软件说明的编写,因为这部分虽然不会在生成的程序中直接显示,也不参与编译。

但是说明对软件的学习、分享、维护和软件复用都有巨大的好处。因此,书写软件说明在业界被认为是能创造优秀程序的良好习惯,一些公司也硬性规定必须书写。需要指出的是,源代码的修改不能改变已经生成的目标代码。如果需要目标代码做出相应的修改,必须重新编译。