百度网盘转存的文件会过期吗

小S聊科技

百度网盘分享文件有限期可分为:1天、7天、30天及永久有效,如果用户分享时选择了永久有效,则该文件不会过期。如果选择了有效期限,则到期文件就会过期。

但是,百度云网盘又分为永久存储空间和购买的空间。购买的空间到期后需要续费,才能继续使用。如果用户保存的文件没超过永久免费空间,那就没什么关系。

如果用户保存的文件超过了永久免费空间,使用了购买的空间,那么文件也不会被删除,但是只能提供下载的功能,其他功能使用上会受限制。

百度云保存文件的具体操作步骤如下:

操作设备:戴尔笔记本电脑

操作系统:win10

操作程序:百度浏览器v8.21、百度云官网

1、首先在浏览器上进行打开百度云的登陆网页,在此网页内进行登陆百度云账号。

2、然后在登陆过后的页面内点击上方的“上传”功能选项。

3、然后在此页面内点击勾选要进行上传保存的文件。

4、选好后,点击此页面后方的下载图标按钮,然后就操作完成了。