夫妻恩爱白头偕老的唯美句子

小童鞋说汽车

夫妻恩爱白头偕老的唯美句子:

1、你说一生,我也默许。

2、山水一程,三生有幸。

3、心跳多久我们多久。

4、不管四季变化,我的爱意不隐藏。

5、既许一人以偏爱,愿尽余生之慷慨。

6、从此多了一个节日,有了一个你。

7、少女的征途是星辰大海,而你是我的星辰大海。

8、花店不是为了花才开的,但我却是为了你才来的。

9、我的期待有很多,比如睡到自然醒,比如醒来就能看到我爱的天气和你。

10、我有多喜欢你,喜欢到连自己都诧异,睡不醒的梦里,全是你。

11、慢慢是一个很好的词,慢慢遇见,慢慢成长,慢慢温柔,所以要一起慢慢来,慢慢看世界,慢慢变老。

12、我要做一个会撒糖糖的小孩子,走一路,糖撒一路,让和我一起走在路上的你甜到心里。