steam家庭共享最多几个人用?

尉得啊0u

最多同时授权10台设备用于家庭库共享,并且在所有授权的计算机上最多授权5个账户使用您的游戏库,但是理论上不能同时玩游戏。

a在玩游戏的时候,b如果也去玩,会提示已在另一台电脑上运行某某游戏,如果点确定,a会被迫下线,游戏闪退,但这都是理论,开离线模式的游戏目前经过本人实践不会被挤下线的有gta5,正当防卫3,辐射4,点击英雄,城市天际线。

steam游戏的含义

steam指的其实就是steam平台,用户可以在上面购买游戏和软件,制作者也可以在上面发布自己制作的软件和游戏,很多著名的游戏开发商都会选择在steam平台上售卖自己的游戏。

首先打开网页,进入steam官网,然后点击安装steam,接着再点击安装steam,选择安装路径和语言,安装steam,最后等待下载完成,下载完后,即可登录steam。