ppt图怎么放大不了

生活无非油盐酱醋茶

可以在PPT中打开需要放大的图片(使用鼠标进行拉动图片对角即可放大),当在放大图片使用结束以后点击下界面的回撤键即可返回到原来的大小以及位置。具体的设置方法如下:

1、在电脑上打开一个PPT文件进入。

2、进入到该PPT界面以后,如需要将第一张图片放大,则点击其对角线将其拉大。

3、此时图片放大以后可以将边上的其他图片拉开,以全部显示该图片。

4、当图片放大或者位置移动完成以后,需要回到初始的大小以及位置,则点击左上角的返回下拉箭头。

5、此时在出现的选项中可以看到该PPT中的图片经历了多次的操作,逐一点击之前的操作将对应的操作进行取消。

6、当该返回箭头呈现灰色按钮时,即表明之前的所有操作已经被撤销完成了。

7、此时在PPT界面中即可看到已经将放大或者挪动的操作全部撤回并回到了图片初始的大小和位置。

博思aippt