dnf 狂战士应该学习什么技能

星辰泪泪
职业:【狱血魔神】
等级:60
总SP:4161
已用SP:3970
剩余 SP:191
任务获得SP:680
已借 SP:0
达人契约:未装备
先给你看看有哪些技能是系统送的:波动系(地裂波动剑,等级1)剑术系(上挑,等级1;上挑强制;三段斩,等级1)血气系(崩山击,等级1;死亡抗拒,等级1)鬼神系(鬼斩,等级1;刀魂之卡赞,等级1)通用(后跳;后跳强制;重甲精通;狂战重甲专精)
先说波动系加点
地裂波动剑+1 不用点 系统送的
裂波斩+5 出强制 有几秒的无敌效果 可以破霸体 可作为扫地流的最后一招
剑术系
上挑+10 系统自动送一个上挑强制 这是连招的好技能 这不用多说了吧
格挡+3 出强制 狂战一定要会格挡要不然被人连了很麻烦 也可以利用格挡反击
银光落刃+10 1级的银光范围太小了可以忽略 银光也是PK中常用的一招
三段斩+1 系统送的 追人、逃跑的好技能
太刀精通学满,这不用多解释了
空中连斩+1 在空中多砍几下那也是血嘛
血气系
十字斩+5 出强制 我建议加5就够了,有人加到20但是会出保护对连招有一定影响,所以我建议+5
崩山击+5 出强制 这是狂战为数不多的有霸体技能
死亡抗拒+1 系统送的 虽然只能加100多个血但是那也是命啊 还很加700多物防和111的硬质
血气旺盛+1 增加40%的出血几率不点就SB了
血气唤醒+10 这个不点的话那他脑子一定有问题了,血少了加回避加力量,不点怎么叫狂战啊
噬魂之手+20 出强 可作为连招的最后一发 扣血很BT 还能加力量,一定要加满
暴走+10 加攻速、移动速度、力量、抗性,非常好的一个技能,虽然减少70%的防御但是用的好 决对超值
血之狂暴+10 这个不用解释了吧
噬魂封魔斩+1 只要用于聚怪和出血用的 PK都不用 所以+1够了
崩山地裂击+1 PK时很大的几率对手会跑掉,但是用的好还是很客观的,所以+1就够了 刷图也不错
怒气爆发+16 出强制 伤害高又可以浮空
觉醒的那两个技能就看你的了,我也不知道你的想法,所以你自己看着办
通用系
后跳+1 系统送的 很好的一个技能
翔跃+1 空战的好技能 如果你10秒不够用可以+3就差不多了
受身蹲伏+1 3秒无敌足足可以反击了
偷学
逆转反击+5 破连招的

就这么差不多了 不知道你是走双暴路线的 还是传统路线
按照我的方法最后还有191点SP(在翔跃+1的情况下)你可以去学 不屈意志或者崩山地裂击 这个就看你的了
帮你解决这问题打字很累的,最佳答案就给我吧。我也狂战的用百度大家可以一起交流交流。
jhsyhhh2010
呵呵 我在浙江3区也是魔神 如果18级用太刀那先学抓头【噬魂之手】点高一点,如果用巨剑那你先把十字斩点高一点,但是两样对于狂战都很重要。
狂战士极品加点:

巨剑精通+10(此技能10级满,也有少数+太刀流的。本人强烈推荐巨剑)

后跳+1 (只有1)

强制后跳+1

上调+10 (不喜欢PK可以+5)~

强制取消+1

十字斩+10 (后期补满)

强制十字斩+1

崩山击+5 (个人感觉这个技能PK的话 用来压制或者跑位或者YD 所以+5就够了 崩山起招流建议加强制)

强制崩山击+1)

抓头+5 (此技能破霸体效果,但发动技能不带霸体。PK常用于连击,也不排除有外星人可以直接发动此技能PK)

强制抓头+1

血气旺盛+1 (只有1,学习此技能后崩山带范围效果,无蓝时消耗HP可直接发动。十字斩直接消耗HP,不消耗蓝)

血气唤醒+10 (此技能10级满,不学此技能不叫红眼。HP 40‰以下时自行发动,增加力量和回避)

怒气爆发+ (此技能一直加到满,必满。刷图PK都牛B)

强制怒气爆发+1

暴走+ 满(此技能前期可以根据SP来加,后期必满。技能效果:增加力量、攻击移动速度、抗性,减防减智)

血之狂暴+满(一直加到满!必满!此技能为状态技能。开启后为双刀流,个人感觉攻击速度有所提升,配合巨剑攻击范围,完美诠释了 狂战士 的真谛。技能效果:开启后为双刀流,使用其他技能时有增益效果。HP根据技能等级固定值消耗,技能等级高后,怪在出血状态被杀死可以吸血。毕竟红眼就是一个放血的职业。)

真崩地裂斩+(刷图适用,看个人喜好和SP余量)

抓头还是出比较好,防身用的,高跳完全不用加,对狂战一点用没,物理暴击在自己SP够用的情况下多加一下,毕竟狂战士要的就是高物理攻击.血气分流可以不加,血气旺盛后期加,因为用HP代替MP,你前期HP还是比较紧张的.

死亡抗拒加一点,保命,多加没用,效果差不多.

狂战士是前期费红 后期费蓝的,注意哦~~!!~~~