活动邀请函

抛下思念17

【热门】活动邀请函集合10篇

  邀请函分为婚庆邀请函、商务邀请函、会议邀请函等。在不断进步的社会中,需要使用邀请函的场合越来越多,想必许多人都在为如何写好邀请函而烦恼吧,下面是我收集整理的活动邀请函10篇,希望对大家有所帮助。

活动邀请函 篇1

集团各(兄弟)学校:

  为了进一步提高课堂教学实效,提高教师的新课程教材解读能力,提升教师的教学理念,拓展教学思路,XX县小学教育第二集团,将于20xx年9月26日举办小学语文“新课程解读”主题教学研讨活动。

  XX县小学教育第二集团诚邀各(兄弟)学校的语文教师走到一起,共同开展本次主题研讨活动。请各校早作安排,各中心小学指派2名教师,其它学校指派1名教师代表参与本次教学研讨活动,谢谢支持。具体安排请见下表:

  请参加活动的老师9:20分前到达XX县小学。为了方便安排中午就餐,请各校在9月24日前将出席本次活动老师名单报集团,谢谢合作。

  邀请人:xxx

  xx年x月x日

活动邀请函 篇2

尊敬的 教授(老师):

  您好!

  我是经济与贸易学院团委学术科技部部长杨露梅。

  由华南理工大学经济与贸易学院主办的“20xx年大学生科技创业挑战大赛”即将拉开帷幕。本次大赛秉承“为同学们提供一个展示自己的舞台”的宗旨,针对华工全校学生,由参赛者(队)以技术或创意来寻找创业点,进而围绕创业点的可行性,撰写创业计划书。通过比赛促进同学们将理论与实际相结合,进而提高同学们的综合能力。

  我们了解到老师您专业知识丰富且非常受学生尊敬和爱戴,并且您对我们大学生的就业与创业问题十分关心。所以我们在此诚挚邀请您担任我们本次科创大赛的评委,对参赛作品进行打分点评。我们相信,有老师您担任我们的评委,将会让我们的比赛更有质量,更具权威性。 为了不耽误老师您太多的时间,本次大赛评委只需依据评分细则对作品进行评分及点评即可。届时,我们将会以电子文档的形式将相关资料发至您的邮箱,评审时间为5月13日至5月20日。希望老师能在百忙之中抽出一点时间来担任我们大赛的评委,我们期待您的参与。 最后再次感谢老师您对我们工作的支持!祝老师工作顺利!阖家幸福!

  谨致

  安祺!

  经济与贸易学院团委

  学术科技部

  20xx年4月22日

活动邀请函 篇3

尊敬的各位家长:

  您好!

  为了更好地促进家园互动,增进家长、孩子与教师之间的情感,丰富幼儿多方面的知识,小太阳幼儿园特在秋高气爽的季节,结合幼儿的年龄特点,组织家长到幼儿园体验半日亲子活动,请家长积极配合。活动时间定于10月25日(周五)上午9:00举行,届时请家长务必到场,和老师共同关注孩子的成长,现将有关事项通知如下:

  一、活动地点:栗庙新村小太阳幼儿园。

  二、活动时间:20xx年10月25日(周五)上午9:00

  三、注意事项:

  1、 请各位家长服从老师安排,进入会场后不要立即接近自己的孩子,以免影响孩子情绪。

  2、 活动现场不吸烟,保持场内安全和环境整洁。 为了不让您和孩子留下遗憾,望各位家长积极参与! 诚挚感谢您对幼儿园工作的大力支持。谢谢!

  栗庙新村小太阳幼儿园

  20xx年10月23日

活动邀请函 篇4

尊敬的_________:

  您好!在电白人杂志理事会的大力推动下,电白人杂志文化商务考察团于今年3月组建,先后已经组团考察了惠州、深圳部分企业(#url#),考察团在联络乡情、共享信息、谋求合作方面得到乡贤广泛好评。今年9月中旬考察团将再度组团赴佛山考察乡贤企业,特邀请您参加本次考察活动。

  电白人杂志理事会

  电白人杂志社文化商务考察团

  ____年____月____日

活动邀请函 篇5

尊敬的xx 女士/先生:

  感谢您一直以来对xx的支持与关注,我们诚邀您参加 “xx尊享品鉴会”,现场为您准备了名车试驾、 咨询、精美小吃、激情歌舞和惊喜抽奖等丰富内容,欢迎届时光临!

  时间:年月日(星期六)早上9:00——12:00

  地点:xxxxxxxxxx

  营销中心:

  xx年xx月xx日

活动邀请函 篇6

各界人士:

  太上老君是我们道教最高神圣之一,是先天教祖; 同时也是开矿、冶金、制药等行业的祖师爷。千百年来他保佑着我们各行事业兴旺,招财进宝,避免各种灾难,深受各行业广大群众的敬仰爱戴。

  农历二月十五是太上老君的圣诞,为了弘扬道教民族文化,我观决定在二月十一到十六于我观举办大型庆祝老君圣诞皇经法会。在十五活动期间新增加了老观久已失传的九宫八卦鼓、上金桥、银桥等其它民间娱乐活动。敬请广大信士群众踊跃参加。烧香进表,祈福纳祥、请老君赐福加持,保佑我们四季平安、事业兴旺。

  玄妙观是中国道教四大丛林之一,现在正处于筹资建设当中,只要有广大信众大力支持,咱们道教一定可以重铸辉煌,开创幸福明天。

  时 间:农历二0xx年二月十五

  乘车路线:市内乘十七路车到独山敬老院即到

  联系电话:63277839

  南阳玄妙观管理委员会

  二0XX年二月二十三日

活动邀请函 篇7

尊敬的各位家长:

  您们好!

  童心插上理想的翅膀,让我们的孩子在茁壮中成长;歌声伴随着欢笑飞翔,让我们的孩子在六月里歌唱。在即将迎来孩子们最欢乐的节日——“六一”国际儿童节之际,我们由衷地对孩子们说一声“节日快乐”!祝愿孩子们能健康、快乐、茁壮地成长!福州中加幼儿园邀请您和孩子一同参加“庆六一”亲子运动会,激发孩子运动的兴趣,增强体质,享受“运动之乐,亲子之情”,和孩子们一起度过一个幸福、难忘地“六一”儿童节。

  时间:20x年5月31日(星期五)

  上午7:30—11:00,下午放假

  地点:福州中加幼儿园操场

  活动参与者:全体幼儿和家长

  活动流程

  ……

  温馨提示

  1、全体家长与孩子请于周五上午7:30准时入园,并和孩子一同在班级指定地点等候。

  2、因本次活动是亲子活动,孩子玩游戏时需要家长的配合才能进行,希望家长能在百忙中抽出时间来参加,让孩子留下美好的回忆。(最好是孩子的爸爸或妈妈来参加)。

  3、活动当天着装要求:

  1)幼儿:

  园服(夏季运动服)。

  2)家长:

  小一班家长请穿黄色衣服。

  小二班家长请穿橙色衣服。

  中一班家长请穿红色衣服。

  中二班家长请穿蓝色衣服。

  大班家长请穿白色衣服。

  (因为要和宝宝一起做运动玩游戏,请妈妈们不要穿高跟鞋和裙子)。

  4、活动开始后,希望家长们在运动会中及时给予孩子鼓励,听从老师引导,请家长不要让宝宝在赛场内自由走动或奔跑,看管好自己的宝宝,安全第一。

  5、游戏过程中,敬请遵守比赛规则,坚持“友谊第一,比赛第二”原则,为孩子树立良好的榜样。

  6、当天活动结束后,幼儿离园,请家长安排好幼儿的休息时间。

  让我们与孩子一起手拉手,回到孩童时代,感受他们的童真童趣!以充满趣味的.体育游戏和自己身体力行的行动,来带动孩子参加体育活动的积极性,培养孩子健康强壮的体魄和积极向上的品质。我们期待您的参与,更感谢您的支持与配合!让我们共同留住精彩瞬间,度过一个美好六一儿童节!

活动邀请函 篇8

尊敬的(邀请客人称谓):

  人喜盛世,玉兔临门,恰逢中秋来临之际,我们特此邀请您参加定于x年x月x日举行的中秋晚会,希望届时您能阖第光临以共享盛举与君同乐!您的到来将使本公司蓬荜生辉!

  敬祝 贵公司 业务蒸蒸日上

  地址:时间:

  XXX公司

敬邀

活动邀请函 篇9

尊敬的xxx:

  根据中国互联网络信息中心最近的统计,我国现在已经有近280万家企业网站,超过了4。2亿网民。互联网不仅影响了我们每个人,更影响到了我们各个企业,更多的企业利用互联网在市场竞争中宣传自己的品牌。我们国内的企业,特别是发展中的中小企业近些年遇到的行业竞争激烈,企业人力成本提高,生产原材料上涨等问题,这些大大制约了我们企业的发展。市场竞争是严峻的,在这个时候如果不能正视互联网带给我们的巨大好处就等于丧失了一次机会。企业如何利用互联网占领市场,想必是各位企业家朋友最关心的问题。

  提起xx这个品牌,在国内其知名度越来越高,xx输入法,xx浏览器已经成为广大网民上网时不可缺少的工具。不仅如此,xx最近进行战略重组,引进阿里巴巴战略投资,共同出击搜索。我们相信xx经过这次战略重组后,其市场品牌一定会大大提高,更会成为广大企业客户的首选。

  也许您已经有了自己的企业网站,并已经开始进行推广;也许您还没有自己的网站,由于种。种原因在互联网面前驻足……今天,xx来到您们中间,将向您全方位解密众多企业通过xx获得成功的秘密,帮助您的企业用最有效的推广手段使您的品牌产品誉满天下。

  敬请拨冗出席!因名额有限,每家企业仅限一人,请即刻联系我们,获取参加的机会,每位参会人员都将获得意想不到的惊喜哦!

  活动时间:x

  活动地点:x

  协办单位:x

  会务主任:xxxxxxxxxxxx

  联系电话:xxxxx

活动邀请函 篇10

  xx红十字中安救援队于20xx年3月应国家公益组织要求,启动“平安中国平安社区”安全教育进社区活动,将在xx市近xx000个小区内建立“平安社区,远亲不如近邻”互助小组,以帮助小区内孤身在家的父母,无人照顾的孩子为服务对象,开展服务邻里,集各家所长展开自救、互助活动,针对心理咨询救助、困难家庭救助(上学、大病等)开展救助,建立“法律进社区”服务,让更多的专业人士走进社区,走进我们身边,在社区内做法律相关咨询调解,同时面向年轻人,展开以培训、联谊(聚会、野营、登山、拓展等)等各类活动,将大家团结起来,以社区为单位,以“手拉手、心连心”的形式,发展小区居民为志愿者,组建互助小组,已达到就近、迅速解决各类问题为根本。中安救援队诚挚聘请您作为该小区的组长(实际管理人员),请您同意我们加入您的社区,共同把“远亲不如近邻”做到实处!

  联系方式

  电话:0xx-8817667 0xx-8817656

  QQ:24667822邮箱:

  联系人:李禹潼手机:1352235508

  联系人:王海手机:1390196954

  地址:xx市石景山区玉泉西街1号应急搜救中心233室