初一学习不好,初二能追上不?怎么追

全年级大约900人,我700名,还跟的上不?,有什么办法?好的话我还加是不是还要多看看七年级的课本... 全年级大约900人,我700名,还跟的上不?,有什么办法?好的话我还加
是不是还要多看看七年级的课本
精灵鼠飞
可以。一是你要勤问老师,二是要建立错题本。
每次考试的成绩别放在心上,差就差,你就当是做练习,但是每次考完试后的试卷你必须一题题的弄明白,懂得过程。
一天不要学得太多,只要你觉得可以到你接受的范围。
有些老师看不起学习差的学生,没关系,多与老师沟通,多问问题。老师会逐渐重视你,并会给你学习的建议。
告诉你,我曾经有个同学初二在的时候成绩是全年级的倒数100名内,可是上了初三以来他通过努力,成绩飞跃,考上了重点高中。别灰心,机会是平等的。
Honey﹏╮
可以追啊,只要你有信心。 在初2的时候,如果你基础不好的话,可以做一道题,就想一想这道题怎么解出来的,它包含了哪些知识点。每科都是。因为每道题都贯穿了初1初2的内容,多读多写多背,没什么捷径可走。只要你下定决心,一定会成功。因为我就是这样、 那当然了,因为那是基础啊!
爱他更爱你
初一的内容还不是很难,追的上。不过需要你百分百的努力,牺牲所有课余时间补上去。现在初二才刚开学,所以好好学的话,跟上别人,在复习初一的,只要努力基本可以到三四百名也是可以的,至少可以上去一俩百个名次的。祝你成功。记得上课一定认真听,作业认真完成,多看些辅导书,加油

参考资料: 自己的经验

雨是眼淚↘俊然
肯定能啊!认真点学习,脚踏实地,老师怎么要求你怎么做,不要偷工减料就行了,很简单,对了,还要持之以恒
百度网友e812704
初一的东西应该不是很多,你看看自己具体是哪些科目比较瘸腿,可以在课余时间多看看书,做做题,如果有什么不懂的要及时的问同学问老师,如果感觉不好意思可以找家教补补,或者上上补习班什么的。只要能坚持做到,不要光说不做,想赶上还是挺容易的