建行房贷多久能批下来

百度网友d4d1589fd
一般来说,借款人提交了房贷申请资料之后,如果资料没有出错、遗漏等情况,那么建设银行会在15个工作日内给出审批结果。
如果审批通过了,借款人还需要在7个工作日内完成面签。
面签结束后,就是放款,建行一般会在1-3个月之内完成放款。
如果遇上年底、小长假之类比较特殊的时间,那么借款人提交了房贷申请,建行的审批时间可能会延长到一个月左右。
如果借款人希望自己的房贷审批比较快的话,建议是在年初、下半年开始的时候。
这个时候的银行贷款资金充足,并且会有一定的“红利期”,申贷门槛也会略低一些。
如果借款人申请的是建行车贷、消费贷款这类的贷款,一般来说,提交了个人申贷资料之后,建行一周之内就能审批出结果。
消费贷款一般会在三天之内完成放款,车贷一般会在一周之内完成放款。
如果想要查询贷款申请进度,那么可以在提交贷款申请资料后,拨打建设银行的客服热线咨询审批进度,另外也可以通过建设银行网上银行等渠道自行查询贷款审核进度情况。
只需要搜索:蓝冰数据。点击查询,输入信息即可查询到自己的百行征信数据,该数据源自全国2000多家网贷和银联平台,用户可以查询到自身的大数据与信用情况,可以获取各类指标,查询到自己的个人信用情况,网黑指数分,黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,是否逾期,逾期金额,信用卡与网贷授信预估额度等重要数据信息等。
扩展资料:
4s店贷款多久能批下来?
4s店贷款一般是4-5天就能批下来。
一般在用户将贷款申请提交汽车金融公司之后,马上就会进行审核,审批时间大概在4天左右,审批结束以后用户就可以签订贷款合同,并缴纳首付款、办理车辆抵押登记手续,然后金融公司就会进行放款,整个流程大概是4-5天时间,相对来讲比银行要快很多。
在4s店贷款买车,用户一定要看清楚合同条款中有没有倾向销售方而损害自身利益的条款,注意贷款利率是否合理,以及有没有一些没有合法依据的收费,比如金融调查费、刷卡手续费等。
圆田西I
建行房贷一般会在15天至30天内会批下来,至于能否批下来,具体多长时间批下来需要以实际情况为准。由于各建设银行分行的具体规定不同,无法获取准确的房贷下款时间,借款人可以联系建设银行人工客服咨询具体情况。

建行房贷审批流程:

一、借款人当天向客户经理提交贷款申请材料,则客户经理当天受理贷款申请,并在二个工作日内出具初审意见。

二、如果借款人通过初审,客户经理会对借款人进行风险管理复查,并在三个工作日内出具审查意见,如果借款人通过审查意见,会报送分管贷款副总审批。

三、如果贷款金额在贷款副总权限内,会在五个工作日内审批完成;如果不在贷款副总权限内,则报送总经理审批,会在七个工作日内完成。

四、如果总经理也没有贷款审批权限,则报送审贷委,在三天内出具审核意见。

五、贷款审批通过之后,建行的工作人员会通知借款人在7至15天内查收房贷。

综上,建行房贷一般会在15天至30天内会批下来。为了保证借款人能快速获得房贷,用户需要提供充足、真实、有效的贷款材料。