帮我修改下这篇作文。谢

晚上9点,一个人走在家边的小路上,萧瑟的晚风吹过,两旁的树枝轻微的颤抖着。望着道田,田里的蛐蛐好像在弹奏一首动听的曲子。一丝丝往事勾起回忆的画卷,开心的,伤心的,一幕幕的... 晚上9点,一个人走在家边的小路上,萧瑟的晚风吹过,两旁的树枝轻微的颤抖着。望着道田,田里的蛐蛐好像在弹奏一首动听的曲子。一丝丝往事勾起回忆的画卷,开心的,伤心的,一幕幕的画面,如潮水般闪现在眼前,一时间变的多愁善感,些许悲凉。回到家门,看着领家的小孩美滋滋的吃着廉价却节日气味浓郁的月饼,这才想起又是一个中秋。。。。。我知道这作文有很多不好的地方,所以请老师随便修改下,取个标题 展开
韧樱
9点。
晚上。
一个人走在家边的小路上。
萧瑟的晚风吹过,两旁的树枝轻微的颤抖着。望着道田,田里的蛐蛐似在弹奏着婉转动人的首首曲子。一丝丝往事勾起回忆的画卷,开心的,伤心的,一幕幕的画面,如浮烟般散在眼前。
一时间,些许悲凉。
到家门前,邻家的小孩美滋滋地吃着廉价却情味浓郁的月饼,看着,这才想起,——又是一个中秋……
匿名用户

剩下不错了!不用改!

参考资料: 百度