xp访问win7我已经完美解决,可以访问。但是win7访问xp,跳出对话框,提示无访问权限。 10

如果上,请问怎么解决?... 如果上,请问怎么解决? 展开
试读吧

如果xp有ghost备份处理起来就快了.
1.用光盘或优盘起动进入PE,格式化d盘,前题是备份好d盘文件.
2.用ghost备份恢复c盘.
3.把备份好d盘文件复原到d盘.ok重起电脑.
4.ok重起电脑.
如果没做备份的话
卸载windows7要先进入XP系统下,按照以下步骤操作:

1.用虚拟光驱加载Windows 7镜像(或者插入Windows Vista安装光盘也可)。
2.依次单击“开始”——>“所有程序”——>“附件”——>“命令提示符”,(或者直接在运行框输入CMD,回车) 如果系统提示您输入管理员密码或进行确认,请键入密码或提供确认。
3.在命令对话框中键入 X:\boot\bootsect.exe /nt52 ALL /force,然后按 Enter。X为DVD驱动器盘符。例如,如果 虚拟光驱 DVD 驱动器号是 F,则键入 F:\boot\bootsect.exe /nt52 ALL /force。
4.重新启动计算机。计算机将使用已安装的以前版本的Windows Xp启动。
5.进入XP,手动删除 Windows 7系统文件和文件夹即可。
sshf008
xp设置有问题,最简单的就是下载个局域网共享软件弄一下