想找几部恐怖电影,要非常吓人的那种 高分悬赏 30

木楠小Q
死寂
天魔666(1974版)
笔仙
万能钥匙
咒怨
新丧尸出笼
寂静岭
恐怖废墟
恶魔在身后
第三十九号案件
猛鬼街
孤儿
恶魔的艺术2(泰国)
驱魔人1
恐怖南瓜头
我知道你去年夏天干了什么(系列):两集
惊声尖叫1
鬼娃娃花子
死神的十字路口
鬼5虐
抽象画中的越南少女
1408幻影凶间
凶咒
圈套
大逃杀1
鬼女魔咒
这些都是我看过感觉得不错的
永夜格勒
韩国的《阿娘》《灰姑娘》《忽然有一天》系类
《粉红高跟鞋》《解刨学教室》,《女高怪谈》系列(个人最喜欢《狐狸的阶梯》)《孤立者》《抽象画中的越南少女》《刺槐》《笔仙》
日本的《咒怨》《1303大厦》《咧嘴女》《咒怨之白老妇》
中国的《诡丝》
雯子Emma
不请自来、孤儿怨——在最后知道“真相”的时候。。我看得都懵了
电锯惊魂系列、豚鼠系列——这两个不是很恐怖,蛮血腥的吧。
寂静岭——超好看的
迷雾——结局很不是滋味
恐怖油轮——这个不得不看,虽然不是很恐怖,但超级超级好看!!
僵尸之地(尸乐园)——部分剧情很紧张刺激。
鬼镜——剧情忘了是什么,只记得看时会害怕。。
见鬼系列——这个就刺激啦。
鬼影——看了一半就没看了,原因是姐姐不敢看,我一个人也不敢看。。
1408幻影凶间——这个大大的经典呀~

希望能帮到你!
鬼灵魅eleven
美国版咒怨
午夜凶铃系列
鬼娃娃花子
Affection_n
推荐<死寂>dead silence,不过现在比较难找到下载地址,绝对吓人,我觉得是美国恐怖片中比较成功的了.然后可以去看看致命ID,不是非常非常吓人,属于精神恐怖,也是经典电影了