请推荐几个优秀的单机游戏

最好是3D的,不要快餐式的和竞技的PS:《使命6》《辐射3》《上古4》《质量2》《龙腾世纪》《最高指挥官2》《刺客信条2》《WOW单机版》《仙剑》系列《红警》系列《轩辕剑... 最好是3D的,不要快餐式的和竞技的
PS:
《使命6》《辐射3》《上古4》《质量2》《龙腾世纪》《最高指挥官2》
《刺客信条2》《WOW单机版》《仙剑》系列 《红警》系列 《轩辕剑》系列
这些就不用了
OhMyTESLA
最近新出的古剑奇谭玩过吗 上软原班人马

轩辕剑天之痕绝对是赞的 但你似乎已经玩过了

还有一个就是日本的空之轨迹 这是最近我玩的游戏了 剧情一级棒
游戏里的人物都是非常鲜活的 无论主角配角都很有自己的特色 画面是偏Q版的 个人觉得玩PRG就是要剧情和音乐好才好 而这个游戏的音乐方面都是顶尖的 空之轨迹典型的日系漫画画风 非常精致耐看 虽然是3D的但是一点不晕人

你喜欢中国武侠题材的RPG的话 试试月影传说 这是我玩的第一个单机游戏哦 非常幸运的被我打出最好结局 4个老婆 哇哈哈哈 这个游戏个人觉得非常好啊 就是西山居没有继续出了... 如果你玩过了的话 试试秦觞吧 毕竟国产的游戏精品不是很多了.

总结:剧情最好的话 绝对是日本的空之轨迹 绝对让你深深感动 可惜是小日本的...偏爱国产的话 试试秦觞和仙剑4吧 哦对了 还有个国产精品 幻想三国志2 这个也是剧情很棒的
baiyiming5
幻想三国志3各人觉得还好。。。。。。。。

无双类行不?真三3,真三4,无双大蛇都不错啊
yzk748
三国志系列,一台机可以8人玩。对脑力要求较大
死性吥攺
幻想三国志 系列
古剑奇谭
li421450589
最近新出的古剑奇谭玩过吗 上软原班人马

轩辕剑天之痕绝对是赞的 但你似乎已经玩过了

还有一个就是日本的空之轨迹 这是最近我玩的游戏了 剧情一级棒
游戏里的人物都是非常鲜活的 无论主角配角都很有自己的特色 画面是偏Q版的 个人觉得玩PRG就是要剧情和音乐好才好 而这个游戏的音乐方面都是顶尖的 空之轨迹典型的日系漫画画风 非常精致耐看 虽然是3D的但是一点不晕人

你喜欢中国武侠题材的RPG的话 试试月影传说 这是我玩的第一个单机游戏哦 非常幸运的被我打出最好结局 4个老婆 哇哈哈哈 这个游戏个人觉得非常好啊 就是西山居没有继续出了... 如果你玩过了的话 试试秦觞吧 毕竟国产的游戏精品不是很多了.

总结:剧情最好的话 绝对是日本的空之轨迹 绝对让你深深感动 可惜是小日本的...偏爱国产的话 试试秦觞和仙剑4吧 哦对了 还有个国产精品 幻想三国志2 这个也是剧情很棒
明湖水人
求生之路 骑马与砍杀 神鬼寓言 波斯王子5遗忘之沙