求关于月亮的英文歌。

今天是中秋节啊,先祝大家中秋节快乐。有没有关于月亮的英文歌啊,帮一帮,这样我晚上出去赏月拿着月饼喝着饮料顺便吟点诗唱点英文歌之类的(主要是我不会唱中文歌)。moonriv... 今天是中秋节啊,先祝大家中秋节快乐。
有没有关于月亮的英文歌啊,帮一帮,这样我晚上出去赏月拿着月饼喝着饮料顺便吟点诗唱点英文歌之类的(主要是我不会唱中文歌)。
moon river我听过啦~大家推荐点别的吧~Thank you
四楼有意思,英文歌,莎拉布莱曼的这首我也听过,不是英文歌。
小新科普生活

《FLY ME TO THE MOON》

作曲:Bart Howard

作词:Bart Howard

演唱:Westlife

歌词:

Fly me to the moon

带我飞奔到月球

Let me play among the stars

让我嬉戏于群星

Let me see what spring is like

让我用我的双眼看看

On Jupiter and Mars

木星与火星的春天

In other words hold my hand

我想说的是,请紧握我的手

In other words baby kiss me

我想说的是,亲爱的,请吻我

Fill my heart with song and

用歌声填满我心房

Let me sing for ever more

让我能歌唱到永远

You are all I long for

你是我所有的渴望

All I worship and adore

我所敬仰与热爱的一切

In other words please be true

我想说的是,请真心对我

In other words I love you

换句话说,我爱你

Fill my heart with song and

用歌声填满我心房

Let me sing for ever more

让我能歌唱到永远

You are all I long for

你是我所有的渴望

All I worship and adore

我所敬仰与热爱的一切

In other words please be true

我想说的是,

请真心对我

In other words in other words I love you

换句话说,换句话说,我爱你

扩展资料

《Fly Me To The Moon》是Westlife的翻唱作品,收录在《Allow Us To Be Frank》专辑中。

这首歌最为人所知的版本是1964年由Quincy Jones编曲,由法兰仙纳杜拉(Frank Sinatra)演唱并收录于《It Might as Well Be Swing》这张专辑中的版本。这首歌推出之后大受欢迎,成为当年代的代表曲,甚至在1969年阿波罗11号登陆月球时舱中也播放了此曲。

Fly Me To The Moon 由巴特·霍华德(Bart Howard)应发行商创作单曲要求,创作于1954年。是首华尔兹舞曲。最初由当时他工作的酒店的驻店歌手Felicia Sanders演唱。

参考资料来源:百度百科-FLY ME TO THE MOON

anransuo
有一首blue moon。
歌手:rod stewart 专辑:stardust...the great american songbook: volume iii
歌词如下——
Blue moon
You saw me standing alone
Without a dream in my heart
Without a love of my own
Blue moon
You know just what I was there for
You heard me saying a prayer for
Someone I really could care for

And then there suddenly appeared before me
The only one my arms will hold
I heard somebody whisper please adore me
And when I looked to the moon it turned to gold

Blue moon
Now I'm no longer alone
Without a dream in my heart
Without a love of my own

And then there suddenly appeared before me
The only one my arms will ever hold
I heard somebody whisper please adore me
And when I looked the moon had turned to gold

Blue moon
Now I'm no longer alone
Without a dream in my heart
Without a love of my own

Blue moon
Now I'm no longer alone
Without a dream in my heart
Without a love of my own
YUN_529
Sarah Brightman 《La Luna》(月光女神),这是一张以“月亮”为主题的专辑,收录从古到今、跨越欧美的月亮知名单曲,再经过精致的编曲混音手法,配上莎拉布莱曼的空前美声而成。
HRPBURN
奥黛丽赫本的MOON RIVER(月亮河)不错啊
帅宏胜YP
绝对经典
fly me to the moon
半个世纪内被无数歌手翻唱几百次
是第一首登上月球的地球歌曲