鲁滨逊漂流记的主要内容是什么?

寒小憨呀
鲁滨逊漂流记是英国作家丹尼尔·笛福的一部长篇小说,讲述了主人公鲁滨逊·克鲁索(Robinson Crusoe)出生于一个中产阶级家庭,一生志在遨游四海。一次在去非洲航海的途中遇到风暴……
撒珈蓝疏0Hj

10不想说话01
一个人的行为可能不会导致气候的变化,但是很多人共同出现的行为会在很大程度上影响气候的变化。如果在生活当中不注意的话,即使是无心之失也会酿成大错。
波明朗d1
《鲁滨逊漂流记》是英国作家丹尼尔笛福的一篇长篇小说。讲述了鲁滨逊出海后遇难被困荒岛,靠坚强的意志和勤劳的双手,在岛上生活了28年后终于回到故乡。
阎王等你来战
收为自己的奴隶,逃到海外经商,被摩尔人掳去做了几年奴隶。后来,他逃往巴西,成了种植园主,到非洲购买奴隶途中遇上风暴,漂流到南美附近的无人荒岛。他很快战胜了忧郁失望的心情,从沉船上搬来枪械和工具,依靠