乔丹选秀那年的前十位都有谁

新东都17
分类: 体育/运动 >> 篮球
解析:

1984年的NBA选秀第一轮

1. 休斯敦 Akeem Olajuwon 阿基姆-奥拉朱旺

2. 波特兰 Sam Bowie 山姆-博伊

3. 芝加哥 Michael Jordan 迈克尔-乔丹

4. 达拉斯 Sam Perkins 萨姆-帕金斯

5. 费城 Charles Barkley 查尔斯-巴克利

6. 华盛顿 Mel Turpin

7. 圣安东尼奥 Alvin Robertson

8. 洛杉矶快艇 Lancaster Gordon

9. 堪萨斯城 Otis Thorpe 奥蒂斯-索普

10. 费城 Leon Wood

11. 亚特兰大 Kevin Willis 凯文-威利斯

12. 克里弗兰 Tim McCormick

13. 菲尼克斯 Jay Humphries

14. 洛杉矶快艇 Michael Cage 迈克尔-科吉

15. 达拉斯 Terence Stan *** ury

16. 犹它 John Stockton 约翰-斯托克顿

17. 新泽西 Jeff Turner

18. 印第安纳 Vern Fleming

19. 波特兰 Bernard Thompson

20. 底特律 Tony Campbell