莱州到青岛有多远

今生无悔难忘1339
问题一:莱州到青岛多长时间,莱州到青岛有多远、多少公里数 驾车路线:全程约172.5公里 预计3小时
起点:莱州市
1.烟台市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿府前街行驶160米,过右侧的百货大楼约60米后,左转进入莱州南路
2) 沿莱州南路行驶4.5公里,过右侧的隆旗国际家居生活广场约110米后,朝G18/烟台/东营方向,稍向右转进入莱州立交
2.沿莱州立交行驶590米,过莱州立交约360米后,直行进入荣乌高速
3.沿荣乌高速行驶31.5公里,朝东营/青岛/G18/G2011方向,稍向右转进入郭家埠枢纽立交
4.沿郭家埠枢纽立交行驶950米,过郭家埠枢纽立交约360米后,直行进入青新高速
5.沿青新高速行驶108.6公里,过夏庄立交,直行进入青银高速
6.沿青银高速行驶14.0公里,过张村河大桥,朝市区/海尔路方向,稍向左转进入青钢立交桥
7.青岛市内驾车方案
1) 沿青钢立交桥行驶610米,直行进入青钢立交桥
2) 沿青钢立交桥行驶500米,直行进入辽阳东路
3) 沿辽阳东路行驶1.9公里,直行进入辽阳西路
4) 沿辽阳西路行驶2.9公里,过福辽立交桥,右前方转弯进入福辽立交桥
5) 沿福辽立交桥行驶200米,过福辽立交桥,右前方转弯进入福州北路
6) 沿福州北路行驶2.0公里,直行进入福州南路
7) 沿福州南路行驶1.6公里,过右侧的山东丝绸大厦约120米后,右转进入香港中路
8) 沿香港中路行驶1.0公里,
9) 行驶10米,到达终点
终点:青岛市

问题二:谁知道烟台莱州到青岛的城阳区有多远啊?怎么走呢? 烟台莱州到青岛的城阳区全程 约143.2公里/2小时13分钟
莱州市1. 莱州市内驾车方案
1) 从起点向正北方向出发,沿府前街行驶160米,过右侧的百货大楼约60米后,左转进入莱州南路
2) 沿莱州南路行驶3.1公里,朝夏邱方向,直行
3) 继续沿莱州南路行驶230米,直行进入S218
4) 沿S218行驶1.3公里,稍向右转进入莱州立交
5) 沿莱州立交行驶600米,朝东营方向,稍向右转
2. 继续沿莱州立交行驶420米,在莱州立交从入口进入G18
3. 沿G18行驶31.5公里,朝青岛/平度方向,稍向右转进入郭家埠枢纽立交
4. 沿郭家埠枢纽立交行驶820米,在郭家埠枢纽立交朝青岛&钉47;平度方向,稍向右转
5. 继续沿郭家埠枢纽立交行驶380米,从入口进入G2011
6. 沿G2011行驶85.5公里,直行进入G20
7.沿G20行驶14.2公里,从即墨/城阳出口离开进入城阳北立交

问题三:从莱州市到青岛开发区汽车站多少公里?乘公交车需几小时 驾车路线:全程约194.2公里
起点:莱州市
1.莱州市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿府前街行驶160米,过右侧的莱州市百货大楼约60米后,左转进入莱州南路
2) 沿莱州南路行驶3.3公里,直行进入S218
3) 沿S218行驶1.3公里,朝G18/烟台/东营方向,稍向右转进入莱州立交
2.沿莱州立交行驶780米,过莱州立交约240米后,直行进入荣乌高速公路
3.沿荣乌高速公路行驶31.6公里,过泽河大桥,朝青岛/平度方向,稍向左转进入郭家埠枢纽立交
4.沿郭家埠枢纽立交行驶820米,过郭家埠枢纽立交约380米后,直行进入青新高速公路
5.沿青新高速公路行驶59.7公里,朝日照/胶南方向,稍向右转进入南村枢纽立交
6.沿南村枢纽立交行驶,过南村枢纽立交约520米后,直行进入沈海高速公路
7.沿沈海高速公路行驶63.7公里,朝青岛/济南/G22方向,稍向右转进入胶南枢纽立交
8.沿胶南枢纽立交行驶1.1公里,过胶南枢纽立交约580米后,直行进入青兰高速公路
9.青岛市内驾车方案
1) 沿青兰高速公路行驶6.4公里,朝黄岛/灵珠山方向,稍向右转进入青岛前湾港区3号疏港高速公路
2) 沿青岛前湾港区3号疏港高速公路行驶4.0公里,过鸽子山大桥,朝黄岛方向,稍向右转进入辛安立交
3) 沿辛安立交行驶450米,过辛安立交约560米后,直行进入青岛前湾港区2号疏港高速公路
4) 沿青岛前湾港区2号疏港高速公路行驶5.9公里,朝黄岛方向,稍向右转进入黄岛立交
5) 沿黄岛立交行驶,过前湾港1号疏港高速S7601约380米后,直行进入青岛前湾港区1号疏港高速公路
6) 沿青岛前湾港区1号疏港高速公路行驶60米,过前湾港1号疏港高速S7601,直行进入青岛前湾港区1号疏港高速公路
7) 沿青岛前湾港区1号疏港高速公路行驶20米,稍向右转进入江山北路
8) 沿江山北路行驶2.3公里,直行进入江山中路
9) 沿江山中路行驶3.6公里,直行进入江山南路
10) 沿江山南路行驶2.4公里,左转进入香江路
11) 沿香江路行驶1.2公里,右转进入太行山路
12) 沿太行山路行驶2.1公里,过右侧的唐宁国际约70米后,右转进入长江西路
13) 沿长江西路行驶40米,过右侧的唐宁国际约120米后,调头进入长江西路
14) 沿长江西路行驶70米,到达终点
终点:青岛开发区汽车站

问题四:莱州到青岛车票价多少 莱州到青岛汽车票价为69元

问题五:青岛茶山距离莱州多少公里? 驾车路线:全程约36.3公里
起点:茶山
1.从起点向正西方向出发,行驶2.7公里,左前方转弯
2.行驶1.0公里,右转
3.行驶2.2公里,右转进入S219
4.沿S219行驶8.0公里,左转
5.行驶1.5公里,右转
6.行驶1.2公里,右后方转弯进入S218
7.沿S218行驶13.9公里,直行进入莱州南路
8.沿莱州南路行驶5.4公里,过右侧的雷锋广场,右转进入府前街
9.沿府前街行驶50米,过左侧的百货大楼约170米后,到达终点(在道路左侧)
终点:莱州市

问题六:蓬莱至龙口至莱州至青岛多远 驾车路线:全程约288.6公里
起点:蓬莱市
1.蓬莱市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿钟楼东路行驶90米,左转进入钟楼南路
2) 沿钟楼南路行驶2.7公里,直行进入S213
3) 沿S213行驶18.0公里,左转进入蓬莱西立交
4) 沿蓬莱西立交行驶590米,过蓬莱西立交约370米后,直行进入荣乌高速公路
5) 沿荣乌高速公路行驶17.6公里,在莱西/南山/龙口出口,稍向右转进入皇城立交
6) 沿皇城立交行驶1.3公里,右前方转弯进入南山路
7) 沿南山路行驶1.2公里,左转进入龙泉路
8) 沿龙泉路行驶760米,调头进入龙泉路
9) 沿龙泉路行驶210米,到达途经点
10) 沿龙泉路行驶520米,过右侧的五洲国际商贸城约200米后,右转进入南山路
11) 沿南山路行驶1.2公里,朝烟台/东营/G18方向,稍向右转进入皇城立交
2.沿皇城立交行驶1.1公里,直行进入荣乌高速公路
3.沿荣乌高速公路行驶107.6公里,过泽河大桥,朝青岛/平度方向,稍向左转进入郭家埠枢纽立交
4.沿郭家埠枢纽立交行驶870米,过郭家埠枢纽立交约330米后,直行进入青新高速公路
5.沿青新高速公路行驶106.7公里,过西黄埠大桥约1.6公里后,直行进入青银高速公路
6.沿青银高速公路行驶10.1公里,在李村/北宅出口,稍向右转进入东李立交
7.青岛市内驾车方案
1) 沿东李立交行驶890米,过东李立交,左后方转弯进入石牛山路
2) 沿石牛山路行驶240米,左转进入九水东路
3) 沿九水东路行驶1.4公里,过九水路立交桥,左转进入黑龙江中路
4) 沿黑龙江中路行驶2.6公里,稍向左转进入黑龙江南路
5) 沿黑龙江南路行驶3.5公里,直行进入哈尔滨路
6) 沿哈尔滨路行驶140米,朝福州路/香港中路方向,稍向右转进入华仁桥
7) 沿华仁桥行驶630米,过华仁桥约460米后,直行进入福州北路
8) 沿福州北路行驶3.0公里,直行进入福州南路
9) 沿福州南路行驶1.6公里,过右侧的中天恒大厦约160米后,右转进入香港中路
10) 沿香港中路行驶1.1公里,到达终点(在道路右侧)
终点:青岛市

问题七:从莱州到青岛流亭机场怎样走?通高速吗?需要多长时间?求大神帮助 在青岛流亭机场晚上有等活的出租,但是你如果要去莱州,估计晚上11点20太晚,司机不会拉你,因为莱州是烟台的,打车属于跨地市长途了,价格很高,200是打不住的.住的话机场附近就有宾馆,你也可以出机场路往东过了马路去去东边的小区附近看看,那里应该也有,那里的应该便宜些.建议你住一宿吧,第二天你可以去青岛汽车北站坐到莱州的车,在有117,305,306,373,374,城阳5路都到北站.或者在坐305路或373路公交车去四方长途站坐到莱州的长途车.

问题八:胶州至莱州多少公里 驾车路线:全程约151.1公里
起点:胶州市
1.青岛市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,行驶140米,左转进入天津路
2) 沿天津路行驶280米,右转进入上海路
3) 沿上海路行驶660米,朝福州路/香港路/G204方向,左转进入福州南路
4) 沿福州南路行驶1.0公里,朝G15/沈海高速方向,右转进入香港路
5) 沿香港路行驶6.3公里,朝G15/烟台/连云港方向,稍向右转进入胶州立交
2.沿胶州立交行驶1.2公里,过胶州立交约430米后,直行进入沈海高速
3.沿沈海高速行驶42.4公里,过南村枢纽立交,朝北京/东营方向,稍向右转进入南村枢纽立交
4.沿南村枢纽立交行驶340米,过南村枢纽立交,右前方转弯进入青新高速
5.沿青新高速行驶59.3公里,朝莱州/潍坊/G18/S21方向,稍向右转进入郭家埠枢纽立交
6.沿郭家埠枢纽立交行驶990米,直行进入威乌高速
7.沿威乌高速行驶250米,直行进入荣乌高速
8.沿荣乌高速行驶31.4公里,在莱州/平度出口,稍向右转进入莱州立交
9.烟台市内驾车方案
1) 沿莱州立交行驶1.7公里,过莱州立交,右前方转弯进入莱州南路
2) 沿莱州南路行驶4.4公里,过右侧的雷锋广场,右转进入府前街
3) 沿府前街行驶50米,过左侧的百货大楼约170米后,到达终点(在道路左侧)
终点:莱州市

问题九:莱州到青岛机场有几条路可以走? 1.乘莱州到青岛的大巴车,在流亭立交桥飞机场出口下,10分钟的步行路程即到。时间大约2.5小时。
2.自驾车或出租,①莱州--夏丘--平度南上青新高速(青银)到夏庄出口出,a,转流亭立交桥飞机场出口下。b,过308国道往重庆北路,转往流亭飞机场。②莱州--夏丘--平度南上青新高速(青银)转济青高速到元庄(终点)出口出,一直往前上高架桥到流亭立交桥飞机场出口下。

问题十:青岛黄海到莱州有多远 驾车路线:全程约215.1公里
起点:黄海
1.青岛市内驾车方案
1) 从起点向西南方向出发,行驶1.5公里,左前方转弯
2) 行驶150米,右转
3) 行驶680米,直行进入滨海公路
4) 沿滨海公路行驶10.2公里,左转进入X131
5) 沿X131行驶7.4公里,直行
2.行驶820米,过辛安立交约290米后,直行进入威青高速公路
3.沿威青高速公路行驶68.2公里,朝青岛/平度方向,稍向右转进入普东南枢纽立交
4.沿普东南枢纽立交行驶740米,过普东南枢纽立交约60米后,直行进入青新高速公路
5.沿青新高速公路行驶83.8公里,朝莱州/潍坊/G18/S21方向,稍向右转进入郭家埠枢纽立交
6.沿郭家埠枢纽立交行驶680米,直行进入荣乌高速公路
7.沿荣乌高速公路行驶32.0公里,在莱州/平度出口,稍向右转进入莱州立交
8.沿莱州立交行驶1.7公里,过莱州立交,右前方转弯进入S218
9.烟台市内驾车方案
1) 沿S218行驶1.2公里,直行进入莱州南路
2) 沿莱州南路行驶3.3公里,过右侧的雷锋广场,右转进入府前街
3) 沿府前街行驶100米,过右侧的新华购物北门约120米后,到达终点(在道路左侧)
终点:莱州市