法律问题,请懂法律朋友们帮帮忙 谢谢了

我的车出租给了甲,而甲现在不知什么原因失踪了找不到人电话也关机了。而车确在一名当地交警手上我联系到这名交警问原因交警说是甲欠他20万把车押给了他我就说这车是我的他怎么可以... 我的车出租给了甲,而甲现在不知什么原因失踪了 找不到人 电话也关机了。而车确在一名当地交警手上 我联系到这名交警问原因 交警说是甲欠他20万把车押给了他 我就说这车是我的他怎么可以押给你 我要求交警把车还给我 交警不答应竟然还把车牌换了 车载卫星定位拆了 把车藏起来。 没办法我就去报警 可警察说这不是刑事案件 也不算诈骗(因为甲身份真实)不能立案 叫我到法院上诉 于是我就到法院去问 可那里的人告诉我上诉要一年多 我该怎么办买车的钱是银行贷款的 今年又刚生了宝宝 上面还有两个年事已高的爸妈 一家的经济来源全靠这部车。到现在车已经没了一个多月了 这一个多月的生活费和银行还款已经欠下了不钱 求懂法律的好心人给我想想办法 我该怎么办 展开
律王
  诈骗罪(中华人民共和国刑法第266条)是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取数额较大的公私财物的行为。本罪客观上表现为使用欺诈方法骗取数额较大的公私财物。首先,行为人实施了欺诈行为,欺诈行为从形式上说包括两类,一是虚构事实,二是隐瞒真相;从实质上说是使被害人陷入错误认识的行为。欺诈行为的内容是,在具体状况下,便被害人产生错误认识,并作出行为人所希望的财产处分,因此,不管是虚构、隐瞒过去的事实,还是现在的事实与将来的事实,只要具有上述内容的,就是一种欺诈行为。根据你的陈述,如果你所述属实的话,本律师认为甲以租车为名,行诈骗之实,其行为构成诈骗罪。公安以甲身份真实为由不予立案是错误的。
  另外,你的车辆应该有行驶证,交警未经车辆所有人的同意从甲处扣押了属于你的车辆明显违法。交警换牌、拆车、藏车都是严重的知法犯法行为。因此本律师建议你向交警的单位领导投诉;向公安机关要求刑事立案;向当地人大、政法委、检察院、公安局申诉控告违法交警的侵权和违法行为,请求依法查处,维护你的合法权益。当然,即使从民事诉讼的角度而言,你也应该能够打赢这场官司。但是向人民法院提起民事诉讼成本太大,你得花费律师费、诉讼费等。而刑事案件对犯罪违法人员的打击均由国家的司法机关行使职权,你不但少操心,而且不要花钱,同时刑事责任追究对违法人员的震胁力明显比民事诉讼大得多。
watchdog1869
从民法上将,机动车的转让时需要过户登记的。甲把你的车转让给交警,只要没有进行过户登记,所有权就还是你的,当然可以向法院请求返还财产。
即使进行了过户登记,你作为真正的所有权人,也可以要求法院认定过户登记存在瑕疵,确认你是真正的所有权人。
富坚ro
找到甲。要么没有别的办法。