如果一个男生一个对女生说我想找个过日子的人代表什么意思

呆萌小怪兽17

如果一个男生一个对女生说我想找个过日子的人代表什么意思

几岁了?20左右的。意思为。我想找个人过“日”子
25.6的想找个人过日子
当然,看他怎么找法。大部分男人引用上一段感情失利。愤愤的对女性说,想找个过日子的好累。达成约P目的

如果一个男生对女生说我想去 找你是什么意思?

女人心海底针。
至于什么意思,见面就知道了。
没必要胡思乱想。
男人最重要的技能就是时刻保持淡定。
当然也别蛋疼,该上就上。

如果一个男生对女生说我想要烦你是什么意思

第一种情况是 耍你玩的 那不必在意
第二种情况是 - - 他心情突然不好 拿你出气
第三种情况是 他喜欢你 用句很老的话来说 打是亲骂是爱

其实他是什么意思 只有他自己才知道 我们只是猜测而已
不妨问问他 为什么突然这么说 希望我的回答能给你帮助

请问男生,如果一个男生对女生说我去找你玩,什么意思?

1、对你印象不错
2、想和你做朋友
3、如果可以的话,希望能进一步发展

如果一个男生想要见女生的家人代表什么意思

说明正在有条不紊的深入发展中。

如果一个男生一直弄女生头发,代表什么意思?

喜欢她却又不知道怎么表达。
采纳哦

如果一个男生对女生说jb痛有什么意思

可能没啥意思人家只是纯JJ痛?想调戏你?( 实际上别想太多,小孩子没啥的)

如果一个男生对女生说我们是亲人,是什么意思?

感情很深,但是不是恋人.
我们可以是朋友,可以是亲人,可以是同学,可以是....,就是不能做恋人.
当一个人想用不是爱情的东西来定义你们之间的感情时,那就可能没戏了.

如果一个男生这样对女生说,是什么意思?

如果是我
让自己喜欢的人在一旁看自己打篮球
是个幸福

如果一个男生对一个女生说想和她做一生一世的好朋友,那代表什么意思?

因为男生认识女生前女生就已经有对象了,但男生还是很喜欢她,又怕连累女生才会这样说,男生好伟大!