在校大学生 *** 利大于弊

四季教育17

在校大学生 *** 利大于弊

收入增加,减轻家庭经济压力,获得工作经验和社会经验。

[急求] 在校大学生 *** 弊大于利

【“弊大于利”辩题的导向是 *** 有弊有利,有它可行的方面,但更多的是不利。所以,关键在我们不否认在某些情况下 *** 确实是可行的】 我们可以从大学生就业长远的角度来分析:通过打工的确可以暂时的解决以上问题,但中国就业的现状是什么呢?如果没有相关的硬性证件,恐怕很难叩开他们的大门,如果你连进门的机会都没有,怎么样施展自己的才能,展示自己的能力呢?毕竟一个人的时间是有限的,二者恐怕多数情况下很难兼顾。 我们也可以从大学生心态方面的影响来分析:校外 *** 的大学生其心态大致可以分为两种,一是迫于生活的无奈、家庭无力或者有困难维持一个大学生的开销,抱着一种为家人减轻负担的心态投身社会;二是,大学生活的安逸造成心灵的迷惘,他们在寻找一些可以证明自身价值的东西,转而求助于校外 *** 来完成一种对心灵的救赎。对于第一种情形,我想你在外 *** 所得费用恐怕比不上学校所设立奖学金吧,而且打工的过程根本没有想的那么惬意,现实与理想的巨大落差会造成心灵的更多的迷惘。对于第二种情形,书籍的力量会更伟大吧,拜金的价值取向引导行为的盲目趋向,打工是大学生逐渐看重生活中一些更实际的东西,对精神财富有淡漠趋向的苗头。 ­ 其实,任何事情都是一分为二区别对待的,关键在于你如何灵活应用,辩,情也、理也。我的拙见到此为止。

大学生 *** 利大于弊怎么论?

我是一向不支援大学 *** 的…… 别人是炸你的血之类的……

大学生 *** 利大于弊 辩论赛用

自己搜就行了嘛 百度上还是蛮多的 我们学校最近也搞了这个辩论赛 都是在百度上搜的

辩论:大学生 *** 利大于弊的二辩稿

汗呐!怎么每个的辩论都到网上找帮手了呢??输赢真的那么重要???自己查资料自己开拓思维自己得到锻炼才是辩论赛的目的吧!我才回答完大学生 *** 弊大于利就又来了大学生 *** 利大于弊!汗啊

急求 大学生 *** 利大于弊的观点

1 做 *** 可以曾加锻炼的机会 以便更好的适应社会
2 在学校所学的东西走进社会基本上用不上 在社会中学到的东西终身受益 那就是财富
3 为自己挣点人民币 解决点手机、电脑等等费用 减轻点家庭负担
4 做 *** 还可以发现点商机 以便自己毕业后为创业积累点经验
5 学会接触各类人,丰富社会经验
6 不浪费空余时间
7 理论结合实际,为今后工作打基础
8 提前接触社会,可以了解到当前各个行业的发展方向,根据自己的实际情况即时调整自己的学习方向和侧重点;
楼主 看看够了不 别忘了给分啊
记住 天上不会掉馅饼 别搞什么传销一类的
本人自己总结的:出门长见识 , 花钱买教训!

大学生 *** 利大于弊 二三辩提问

1、适应社会,更好的了解社会。
2、满足找工作时HR对工作经验,社会经验的要求。
3、锻炼自己的沟通表达能力,为人处事能力
4、解决生活费问题,自强自立。
5、从小专案做起为以后创业奠定基础,积累一定得人脉和创业资金。
还有很多,就不一一列举了。
我是比较赞同大学生 *** ,不体验社会的疾苦的话,人间的冷暖,很多大学生都认为自己很有优越感,真把自己当成是天之骄子了,这个看不起,那个看不上。其实自己也什么都不会(少数除外),高不成低不就,眼高手低~~~

辩论:大学生 *** 利大于弊的事例

可以多点社会经验

大二在校大学生 ***

一:你的资金很少。
二:时间有限。三:受到空间限制。四:人手不足。五:没有好的专案!
不知道我分析的可对?现在很多大学生都想在大学期间创业,但是哪有那么简单的事,没有资金,没有好的专案,盲目的奋斗只是失败。
你是学文科的,不知道看过资本论没有?里面的含义很深刻,要想赚大钱必须具备四个条件:一勇气,能够为了金钱冒最大的风险。二专业精神,一个人的精力的是有限的,他不可能在商界的每个专案里的都是最棒的,所以只能专于一样。三就是资本,这个资本包含两个意思,资金,你的个人能力。四运气,也许你认为这是迷信,其实不是,人要发达有时候真的要靠运气,但是运气就算来了,你什么都不做,没有资本,没有勇气,没有专案,你也不会成功!
你现在能做的,我看了看市场,由于你面临的5个问题,所以要想做什么很好的专案是不可能的,而且我认为你现在当务之急是积累资金,那么怎么积累?风险大收益大,所以我建议你做期货,也许你不会,但是你可以学啊,现在你可以先用业余时间开始了解,然后模拟炒3个月,当你觉得合适时就可以出击了!期货现在做小麦和恒生指数比较赚钱!如果做的好1W在半年内可以到10W,这是保守估计,当然也许你有天赋就可能更多。然后可以转做股票,股票相对风险小,当然有信心的还可以继续做期货!等你毕业后到了有70W左右的时候可以做正行的,那你会问为什么不继续做期货或是股票呢?这两样都有风险,没有任何高手能说是常胜的,而且想赚钱,只有自己卖股票,买股票是一辈子也成不了真正的富翁的!
有钱了就要考虑专案,由于几年后,谁也说不清楚,所以专案现在我就不谈了!也许有机会N年后还可以探讨!
这个专案我再说说,有钱了做什么好,其实行业很多,甚至很多是新兴的行业,就看你会不会变通,比如用废桔杆
养殖蘑菇,这种蘑菇就很好吃,味道比普通的鲜,蘑菇也是变种的蘑菇!
就你现在这种情况,其实我还有个专案,你现在马上就可以做,但是我怕你嫌。
算了还是告诉你,那就是收购废品,你不要小看这行,我告诉你如果你现在开始在大学里收废品,那我保证你以后的大学学费都可以自己出了,就是做这个很多人觉得没面子,如果做的好,我还建议你在网上收,那样收的更多,如果做大还可以考虑让更多人加盟,你收加盟费,然后给他们提供收购资讯,利润分成!其实在我国也有这么一个人,他以前也是南京的大学生。现在别人年赚100W。而且收废品这行是收地域限制的,所以你也可以做!
要是想慢慢来,那我再说个就是卖水果,在大学里卖水果当然人很少,现在的学生很懒的,所以你完全可以赚取一个差价,就是资金来的慢的,但是风险小,而且本钱要的不多,完全符合你的条件,最好的把水果拿来推销,这样你卖的快点!
其实我还有很多专案,这里就不详谈了,因为有很些是现在大学生不愿意做的,要是想知道就百度留言给我,我会回复的!
现在网上 *** 也多啊,骗人的就不说了,我说点实在的,比如开网店,投入时间也不多,钱也少,就是盈利小!
另外就是 *** 一些网上的文秘工作和资料的处理工作!
一般都按你完成的工作量的大小计算钱!
你时间那么多,可以研究下炒股,和期货,利润高,就是风险大,如果你实在没有这个天赋和运气,建议还是不要入市!
你可以选择相对风险较小的基金,一个好的基金一年的投资也很可观,而且风险还没有做生意的风险大!

辩论赛,我方大学生 *** 利大于弊

物以类聚,人与群分。大学生们也是一样,喜欢与性格相近,有共同目标的人在一起,一起学习,一起计划未来,一起网路创业,一起做些 *** 工作。他们的确做到了,百度查《胡可杰爱上网路创业》。