有一部欧美电影讲了三个不同的故事

曦莲滩8177

有一部欧美电影讲了三个不同的故事

《鬼作秀2》。
故事一:Old Chief Wood'nhead
一个印第安人还魂后为被谋杀的小士多店主复仇;
故事二:The Raft
池塘的食肉浮渣袭击小艇上的四个年轻人;
故事三:Dawn Of The Dead
富婆在和男妓风流后的返家途中意外撞死一名搭便车的男子……
本片以分段式描述三个恐怖故事,分别以还魂印第安酋长、湖中食人浮油渣、搭车人为题材。,剧情扑朔、颤栗。集恐怖之大全,包你坐不安椅,大呼过瘾。

《通天塔》 Babel (2006)
导演: 亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多
编剧: 吉勒莫·阿里加
主演: 布拉德·皮特 / 凯特·布兰切特 / 盖尔·加西亚·贝纳尔 / 艾德里安娜·巴拉扎 / 菊地凛子
型别: 剧情

一部欧美电影关于泥人的故事

《神奇四侠》第一部,那个是石头人,捡他的结婚戒指。

一部欧美电影,讲述三段故事,好像是四个字的电影

你问的应该是昆汀塔伦蒂诺的《低俗小说》(又名危险人物)
或者是盖里奇的《两杆大烟枪》、《偷抢拐骗》
这些基本都是经典的cult(邪典)电影,分段式,多线式叙事,还有如正剧里面《撞车》《 *** *** 》

找一部欧美电影,讲述几个杀手回到不同的年代杀人。

时空特警2

找一部欧美电影 有三个女特工

霹雳娇娃

一部欧美电影

《钢琴师》《第九日》《幸福终点站》

大闹天竺

  • 主演:王宝强白客岳云鹏柳巖

  • 导演:王宝强

  • 型别:动作冒险喜剧

  • 时长:99分钟

  • 年代:2017

  • 地区:内地

  • 简介

好像是创战纪
创战纪的剧情简介 · · · · · · 《创:战纪》豆瓣小站::site.douban./108516/
20世纪80年代,电子软体天才凯文·弗林(杰夫·布里吉斯 Jeff Bridges 饰)建立了英康公司,将人类带入一个全新的时代。可是在辉煌的时代开创不久后,凯文神秘失踪。在此之后,凯文年幼的儿子萨姆(加内特·赫德兰 Garrett Hedlund 饰)继承了父亲的位置,实际工作则由其他工作人员主持。萨姆天资聪颖,充满冒险精神,经常给英康的高层们惹来麻烦。这一天,他得知一间荒废已久的工作室内竟传来父亲的讯息。萨姆前去探查,结果竟进入一个全数字化的虚拟世界。这个世界的掌控者克鲁(杰夫·布里吉斯 Jeff Bridges 饰)与父亲有着同样的容貌,却野心勃勃,邪恶无比。萨姆被迫卷入一场充满阴谋的电子争霸战中……
本片荣获2010年奥斯汀影评人协会最佳原创配乐奖