旅游过的奇特景观作文三百字。

好声音1718

旅游过的奇特景观作文三百字。

夕阳的半边脸羞怯地躲进山的那头。我拖着疲惫的身子躺在床上,捕捉著太阳的最后一缕余光。阳光照在脸上,虽然微弱,却非常温暖。

我翻开英语书,一个个字母在眼前跳舞。打开台灯,灯光照亮房间的每一个角落,明亮中充满了温暖。在沉默中我找寻自己的光亮,最后发现耀眼的光亮一直被封闭在心中。开启那扇门,是两条路,是人生的抉择。我选择了快乐的旅行。

曾经的我只是个按部就班的乖乖女,一如既往的生活就在天空中升起又落,没有惊奇,没有 *** 。快乐要我和他一起旅行,背着重重的行李,但脚底却在飘飘然。登上峭立的山峰,俯瞰脚下,看到人们都在奋力的攀登。天空下起小雨,我接受着上苍的洗礼,发现雨水是暖的,而泪水是凉的。

我追寻时间的身影,流水滴答滴答,裹挟著过去的日子,破灭在岩石上。一切的悲伤,瞬间随同我的泪水,跌落进深渊。夜晚,对着流星许个心愿,保留我的所有幸运。有时自己是个格格不入的人,在偌大的世界中找不到自己的位置,而一转眼,其实还在那里,在自己的身后,只是我笨,只顾得向前看,忘了回头。

那么,我的快乐旅行是从何处起步,又将从何处谢幕。我就笨笨的伫立在街上,看着每一个走过的人,他们谈笑着,我也模仿着他们的样子。而这却不是模仿,是一种创造,像梦里的情节,完美地演绎。平静的天,平静的云,和一颗平静的心。在快乐的旅行中沉淀下来,不只是快乐。

就让快乐住在心里吧!我在快乐的旅行中找到,快乐的天,快乐的云,和一颗快乐的心。

奇异景观响沙湾作文三百字

终于,有机会去鄂尔多斯的响沙湾了。
坐车长途跋涉来到了响沙湾,远远望去,那
无边无际的沙漠像金黄的大海,太阳照在沙
孑‘上面,万点光亮闪耀,那莲绵的沙漠、起
伏的沙丘像大海中的波浪,一眼望去九比粗
观,我真想飞过去,在上面玩个够。
我们坐上了空中索道,向对面曲沙山珊
去,那感觉就像坐在飞机上一一样。俯瞰者索
道下面的峡谷,峡谷下面有一条清澈见戚的
小溪,孩孑‘们在下面嬉戏玩耍,迈看见许多

小学生三百字作文:奇特的自然景观

神奇的大山
我们家乡的大山是那样的神奇。
大山在风和日丽的春天滋润着。
一到三四月份的早晨,茶园里早有小孩们的歌声,妇女们的笑声。他们的欢声笑语,使茶园充满了生机,充满了活力。在竹林里,有许多笋芽儿悄悄地从泥土里探出脑袋来向四周张望着。在桃林里,枝上开满了粉红色的桃花。那些桃花有的张开笑脸在向你招手,有的害羞得躲在枝后不敢出来……
大山在骄阳似火的夏天里炙烤著。
桃林里,挂在枝头的桃子沉甸甸的。那桃子莹白里揉着嫩粉,嫩嫩的,使人恨不得跑上去咬几口;走上前去闻一下,哇!好香啊!就这么一闻,你就仿佛已经尝到了桃子的甜味儿。
大山在金风送爽的秋天里收获著。
一到八九月间,山上的柿子树上挂满了像小红灯笼似的红柿子。一阵凉风吹来,那柿子树上的柿子摇摆不定,就仿佛在向秋风姐姐招手微笑。茶园里的茶叶也再一次钻出头来,看秋天的景色。
山林里,小学生们穿着校服,系著红领巾来秋游了。他们在草地上打滚,玩捉迷藏等游戏,使大山充满了生气。大山在冰天雪地的冬天里沉睡着。
一到下雪天,整片大山都变成白色,就好像走进了白色世界。桃树啊,梨树啊……树枝都覆盖著一层厚厚的积雪。只有在竹园里,那些坚强不屈的竹子还日日夜夜守卫在自己的岗位上。
你们说我们家乡的大山神奇吗?

奇特的西风洞作文三百字

班级美食节
美食节”显班级本色“吃”是孩子们的天性,为了满足我们的喜好,为了让我们痛痛快快地过把瘾,梁老师别出心裁,提议举办一次“美食节”。
“美食节”那天,我们甭提有多开心了!同学们都从家里带来最好的美食,每位同学都拎着大包小包的零食来到班级。在同学们的期盼中,在一袋袋零食此起彼伏的开封声中,“美食节”拉开了帷幕同学们把自己所有的零食都统统搬到了课桌上,少了几分霸气,多了一些互相谦让与大方。
“你尝尝我的.”楠楠向我递来一盒馅饼。我打量著这些小东西,圆圆的身子还不到巴掌那么大,疑惑地问:“这馅饼在常州没得卖吧!堪称食神的我怎么从未见过?”“呵呵,这是厦门特产,叫做鼓浪屿馅饼。”我不客气地拿起一块,咬了一口:“恩,酥酥,软软,陷儿应该是芋茸的,甜儿不腻,嚼起来很有劲道,这馅饼口感不错!”金楠听了我的评价,点头称赞,“不愧是食神!给,这饼个儿小,多拿些!”“好喽!”我一口答应。“你尝尝我的!”一位同学伸手递过一袋零食,“怎么样,好吃不?”另一位同学吮着手指尖还残留的味道,啧啧赞叹:“好吃,真好吃!”看那样子好象意犹未尽。
“好吃,那你就多拿些!”“好呀!对了你也尝尝我的……”正当我尝著馅饼,陶醉之时,不远处的胜羲开口了:“杨光,知道你爱吃甜类食品,所以我就专门为你带了盒北京的苹果脯,快吃吧!”杨光显得有些欣喜,激动得连“谢谢”都忘了说。一大口一大口地狼吞虎咽,还不住地赞上两句。一旁的胜羲看他吃得那么香,满足地说:“这果脯是北京的招牌产品,苹果脯犹为美味。它味道甜津津,却不粘口。色泽诱人,剔透润滑,既美观又美味……”不一会儿,苹果脯便被杨光风卷残云般一扫而光。直到吃完了,他还咂著嘴回味无穷!同学们没有固定的座位,走到哪儿就坐到哪儿.你可不要误以为我们因老师不在而乱了秩序。而是,而是拿自己的好吃东西与其他同学去分享……“你吃我的零食吧!”,“你看我的东西对你的胃口吗?”,“多吃点,谁让我们是一个大集体的!”
……这些话在短短一小时的“美食节”上不觉于耳。大家都说,一个人吃,不香。大家一同分享,那味道无与伦比!

写王顺山奇特的作文三百字

王顺山是天下第一孝山。它地形险峻,据说有个叫王顺的人当年把母亲背到山顶上埋葬了,并为母亲做了许多事,所以被人们称为天下第一孝子!
一走进王顺山,山里清凉的气息在我面前仿佛一下子就凝固住了!山的高大,山的险峻,山的雄伟,还有山的秀丽,仿佛让我看见了一幅美轮美奂的画面展示在我的眼前。山里的树,高大而魁梧;山里的水,冰凉而清澈;山里的蝴蝶,漂亮而美丽,使我如同身临仙境般心旷神怡……
走进玉女湖,一句句令人向往的诗句,一个个令人感动的故事,都萦绕在我的心头。
过了玉女湖就是玉女洞。我爬上那陡峭的楼梯,来到玉女洞,虽然这个山洞黑漆漆的,但一座佛像却很耀眼。我点上香,许了一个愿望,满面虔诚的我容身古色古香的洞天,颇具古装影视剧的感觉。

奇特的滨河公园作文三百字

今天,爸爸开车带我们全家人一起去滨河公园春游。
车在闹市区开了好长一段路,终于,爸爸在一个乳白色柱形雕塑大门前停了下来说:“这就是滨河公园!”我看到一块岩石上刻着几个气势磅礴的金色大字“滨河公园”。
我们走进大门,一排排绿树成荫的柳树进入眼眶,它们像是一个个穿着翠绿色军装的士兵,护卫著河岸,让人感到无限春光。
继续往前走,看到一个花园,春天的花朵开得十分美丽,有粉红的桃花,国色天香的牡丹,有竞相开放的迎春花……
过了花园一直走,突然眼前一亮,一片崭新的健身器材呈现在眼前,许多人在锻炼身体。看到有我最喜欢玩的“单、双杠”,我立刻爬上去“露了两手”。
最后,我们又沿着清清的河边漫步,看到许多人在这里放风筝,有仿佛冲向太空的航天飞船风筝,有翩翩起舞的蝴蝶风筝,还有展翅高飞的燕子风筝。天上的风筝,无奇不有,随着春风自由飞翔。
美丽的滨河公园,就像是繁闹城市的一块室外桃源。我希望它以后能更加美丽,像磁铁一样来吸引更多的人到这里游玩、休闲。

自然景观的作文三百字左右

秋天的云
早晨,太阳刚刚升起来,但云像一床厚厚的被子似的遮住了它.一缕阳光透过云层的缝隙照进了我的房间.从窗外望去,蓝蓝的天空,一条雪白的云很长很长的,仿佛印在天空,把天空划成两半.过了一会儿,长长的云飘走了,蓝宝石般的天空中出现了一面白色的旗帜,那面旗帜飘啊飘啊,不知飘到哪里去了,因为它飘过的地方没留下一点痕迹.
接着又来了一大片云,像是一群正在奔跑的绵羊,可是才一转眼的工夫,羊群不见了,只剩下几片云停在天上.几分钟后,云开始调皮起来了,雪白的云团像海浪一样在空中翻滚著、碰撞著、推拥著、挤压着.虽然没有海的蔚蓝,没有涛的声音,但它有海的浩瀚,海的气势.
下午三点左右,天空上便布满了云,那满天的云不是一整块的,而是由一点点一点点的小云朵组成的.一小朵挨着一小朵,布满了整个天空.一小朵云像个小雨伞一样大,几小朵呢?几十朵呢?它们把南边的半个天空给遮住了.就像我们一样,一个人的力量是薄弱的,但一群人的力量是强大的,是不可战胜的!
秋天的云,真美.

阳泉千亩坪旅游景区作文三百字

郊区荫营镇上千亩坪村经过一年半的努力,建成了总面积8万平方米的千园公园。公园主要景点有飞来湖、望贤岭、灞陵桥、石牌坊、望贤楼、文化墙、游乐园。
“千园十景”,即灞陵偃月、飞来柳影、石溪流音、槐岭农事、湖山石韵、凌虚望贤、古坊迎宾、南窗书风、梦幻山水、南岭槐香。

关于旅游过的景观英语作文带汉语

Summer es , and the weather has bee irritating. My big sister suggested going to Hainan for a good relax. I thought about it for a while and agreed. Hainan is really a good place, where palm trees are abundant. We went to a park where we enjoyed cool palm drinks. We also went to visit the monkey island. The monkeys were really cute to look at.
天气变得惹人心烦. 我大姐建议去海南好好放松放松. 我想了一会,同意了.海南真是个好地方,棕榈树无处不在. 我们去了一个公园,在那里我们享受到了冰凉的椰子汁.我们还参观了猴岛.猴子们看起来真可爱.

奇特的景观时间顺序作文四百字

夜,静悄悄的,我感觉有点累了,就在清风阿姨的叮咛中,甜甜地进入了梦乡.
就在我朦朦胧胧的时候,我看见了我的好朋友陈卓然,我们俩就一起走着,走得特别快,象飞一样.我们来到一个小山村,村里的人十分热心,一位慈眉善目的大爷对我们说:“孩子,你们快走吧,马上就是中午了,中午会有一伙强盗来村里作恶的,为了安全起见,你们还是快走吧!”我听了,气就不打一处来:都什么时候了,还有强盗?看我不收拾他们!我对爷爷说:“爷爷,不用怕,看我们今天就治服他们.”
中午很快就到了,人们喊著:“强盗来了!”大家都躲回屋里去了,我和陈卓然就爬在村口的一棵树上,隐藏起来,监视著强盗们的一举一动.只见他们撞开了一家的们,看见里面没有东西可抢,又把人乱打了一通,正要去抢另一家呢.陈卓然再也忍不住了,要下去教训他们.我拦住了她,说:“跟他们硬来是不成的,你看我的.”说著,从口袋里拿出一个小型变化器,在我们俩的胸前照了一下,我们就变成了两只小老鼠,嘴巴里衔著一根锋利无比的针,飞快地跑到他们脚下,狠狠地在每个强盗的脚上扎了一针,痛得他们抱着脚,大喊大叫:“哎哟,痛死了,是什么东西咬啊?”不一会,他们的脚就起了大包包,走路都很困难了,他们只好互相搀扶著,一跛一拐地灰溜溜地走了.我们俩又变回了活泼可爱的小女孩.
村里人都打开了家门,知道是我们赶走了强盗,都很佩服我们,我俩不知有多高兴呢!就唱起歌来,这时,我怎么觉得有人在拍我的脸?睁眼一看:是妈妈!妈妈问:“你这孩子,睡觉唱什么歌呢?起床了,不然要迟到了!”哦,原来是场梦!