求一部电影名字,望高手指点,谢谢!

八卦达人17

求一部电影名字,望高手指点,谢谢!

全金属外壳,主角是个胖子是吧

求一部电影名字,谢谢

特种部队眼镜蛇的崛起
影片讲述了恐怖组织“眼镜蛇”企图征服世界,美国 *** 为了保卫国家而组成了特种部队——G.I.Joe。杜克领导特种部队,为了抵御邪恶的眼镜蛇头领及其部下,发誓不论何时何地要为自由而战,赴汤蹈火除暴安良以伸张正义。战斗不断升级,对决一触即发
你说的片段在影片的中间靠后,是特种部队的女队员为了定位坏人用的
求采纳

圣玫瑰传说·

虎影 (2014)
导演: 西村喜广
编剧: 西村喜广
主演: 斋藤工 / 芳贺优里亚 / しいなえいひ / 津田宽治 / 石川树 / 更多...
型别: 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-06-20(日本)
片长: 94分钟
IMDb连结: tt3685756

《致命紫罗兰》
米拉乔沃维奇主演2006年的电影

《魔幻小战士》又名《晶兵总动员》
剧情简介 · · · · · ·
15岁的男孩阿兰•艾伯纳西(Gregory Smith 饰)是一个玩具经销商的儿子,他喜欢玩具,但和父亲不同,那种打打杀杀的战争游戏对阿兰更具有吸引力。而他顽固的父亲则坚持出售那些传统、温馨的玩具,即使生意举步维艰也在所不惜。
但小作坊式的玩具店总会受到大企业的冲击,阿兰家的店面临被兼并的命运。替父亲看店时,阿兰偷偷从批发商那进了几套格洛伯特雷奇公司最新推出的能够走动说话的战争游戏玩偶——分别是奇普•哈泽德率领的“精英突击队”和以阿切尔为首的“戈格奈茨”人。实际上,这两款玩偶内配军事装置,是军方为试验最新武器稳定性而秘密放置的。不久,这些危险的玩具引发了一场大混乱……

《后果》,
搜 后果完整版电影 百度知道里有资源

高分求一部电影名字,谢谢

哇哇!
我也好想知道!

求一部电影名字,谢谢啦!

挺进莫斯科 导演:阿伦•麦特
主演:乔治•盖恩斯 迈克尔•温斯洛
国家/地区:美国
上映日期:1994年美国
对白语言:英语
剧情简介
金牌警校军再度出击,这次他们将挑战的臭名昭著的苏俄黑手党头子科纳利,让他们尝尝这群警校高材生的厉害!如今科纳利的犯罪技术更上一层楼,不仅做烧杀抢夺的买卖,还经营著游戏生意。而这正是最大的威胁所在,这款游戏十分有名,从 *** 首脑到商场大亨都被他设计的游戏迷住,耽误了不少正事。俄国 *** 对这个黑首党头目束手无策,为了对付莫斯科日益猖獗的犯罪率,只能求助于老友拉萨校长,要求双方联合来完成这个任务。
于是老校长派出学校最出色的一支秘密小组,这其中包括偷偷修改名单的学员康纳斯、机关嘴琼斯、硬汉警官塔克贝瑞、波霸葛拉罕、以及哈里斯队长等人,大家接到命令立即前往莫斯科,教教俄国人如何打击犯罪!由各路怪杰拼凑而成的这帮学员警察,在执行了多次任务后,已渐渐成熟起来,逐渐成为一支训练有素的队伍。但是没有想到的是刚一到莫斯科,就发生了乌龙事件。在这个陌生的国度里,老校长误上了一部灵车,从此于学员们失去了联络,接下来的任务学员们不得不自己来完成。
学员们精神抖擞地跟随教官哈里斯与俄罗斯警察一起调查有关电脑软体的秘案,但是在这一过程中却遭到了不少质疑,因为这些俄罗斯警官根本就不信任这些美国警察可以比他们更出色。然而,在执行任务中,这帮老老少少本性难改,依然是洋相频出。为了接近科纳利,一行人等查出他经常会去看芭蕾舞剧。于是,戏剧性的一幕发生了,这帮学员更显其能。在剧院里,有的客串《天鹅湖》中的角色,有的扮演售票员,上演了一场啼笑皆非的芭蕾舞剧。
康纳斯则在异国他乡,与俄罗斯女警热恋,找到了心中的真爱。而教官哈里斯爱出风头的禀性,终究免不了又受到众学警的“百般折磨”。但是,经过众人的一番努力,大家终于发现了科纳利的犯罪真相,原来,他要把万能的电子钥匙放在游戏机里以获取更多的 *** 机密资料,为自己赚取更大的利益。当然了,这一阴谋被学员们识破。科纳利最终被绳之于法。