身高160!体重120斤胖吗?

花椒科普

身高160!体重120斤胖吗?

一般认为,女性的标准体重是:身高(厘米)-105=标准体重(公斤)。
一个身高160厘米的女子,她的标准体重应该是:160 (厘米)-105=55(公斤)。体重120kg相当于60公斤,超过标准体重10%,属于偏重。
一般认为,男性的标准体重是:身高(厘米)-100= 标准体重(公斤)。
一个身高160厘米的男子,他的标准体重应该是:160(厘米)-100=60(公斤)。体重120kg相当于60公斤,属于正常体重。

不算太胖,多多运动就好,比如跑步、打篮球、踢足球、游泳……注:游泳最好。
祝你身体健康,万事如意!

这个在体重公式上的是标准的
只是是指不易得病~健康指数最高的比例
但是~从审美角度上说的话
还是再瘦一点会比较好看
谁叫现在的衣服终究是瘦瘦的人穿得好看呢

身高160 体重120 胖吗

不胖

身高160体重116斤胖吗

不胖
这个体重的正好
和你的身高也比较协调
不用减肥了

身高160,体重96斤,胖吗?

不胖~好标准的身材

19岁女身高160,体重120斤,很胖么?

从身体正常发展和科学的角度来讲确实不算很胖的,但现在爱美与瘦身是当下的潮流,所以胖瘦的标准也愈发严格。至于你的女朋友嘛,最重要的不是她胖不胖,而是你喜不喜欢,你若嫌她偏胖,也可以适当的对她提出一些建议

身高162体重120斤,胖吗

偏胖,110或110以下匀称,100多刚刚好。
120要减比较容易。
首先控制食量,不是一下子就不吃啊绝食啊,是每天比前一天少吃一口那样一点点减少。
吃的时候,尽可能吃菜代替米饭,但是午餐必须吃米饭,量少就行。
运动上每天坚持慢跑半小时,慢到别人快走能跟上你的速度那样慢最有效果,不会喘也容易坚持。如果膝盖承受力不好,不要每天跑,可以用健美操代替,跟着郑多燕每天跳一个小时。
运动完一定要做全套拉伸让肌肉放松,不然肌肉会明显变硬。
平时多看经验贴公众推送,固定跟着一个人学习健康运动。
最最重要的,什么也比不上的,就是坚持。

身高163体重120斤胖吗

建议:肥胖的标准是身高减105乘以1.2,163-105=58x1.2=69.6公斤。根据以上计算不属于超体重,减肥的有效方法是控制饮食、加强运动

舒尔佳奥利司他