有哪些搞笑的动漫??

天降之物旋风管家亲爱芳邻愁伤的二之宫君濑户的花嫁夕阳染红的街道魔法学园MA我的主人爱作怪钢铁新娘你是主啊我是仆tolove学生会的一己之见零之使魔笨蛋测验召唤兽猫愿三角恋... 天降之物 旋风管家 亲爱芳邻 愁伤的二之宫君 濑户的花嫁 夕阳染红的街道 魔法学园MA 我的主人爱作怪 钢铁新娘 你是主啊我是仆 to love 学生会的一己之见 零之使魔 笨蛋测验召唤兽 猫愿三角恋 大神与七位伙伴 会长是女仆大人 这些都看过了,要画风比较好的,人设不错的。。 新番也好。。。。 展开
银魂,樱兰高校男公关部,搞笑漫画日和,完美小姐进化论,幻影少年,热带雨林的爆笑生活
bg3myx
全金属狂潮(校园篇)
彼男彼女物语
碇真嗣育成计划
纯情房东俏房客
hulixih
海贼王,完美小姐进化论,我家有个狐仙大人
锅妙韵Q

日本是典型的动漫强国,其动漫发展的模式具有鲜明的民族特色而不失创新和吸引力。动漫是日本的重要产业链,在全球鲜有对手。日本动漫的发展过程大致可分为4个阶段:萌芽期、探索期、成熟期、细化期。

辰逢硕果丰收f

九月各种意义上的女主角【划掉】,全篇吐槽役担当,目前在弥勒的公司上班,有着各种不能言说的中二黑历史。可爱的半个宅妹子,对于自己的九条大尾巴怨念异常。