好听的动漫音乐

lrksos1995
  犬夜叉

  OP-1 Change the world(1-34话、147-148话的ED)[V6]
  OP-2 I am (35-64话)[矢井田瞳]
  OP-3 终わりない梦(无止境的梦)(65-95话)[相川七濑]
  OP-4 Grip(96-127话)[Every Little Thing]
  OP-5 One Day One Dream(128-153话)[泷&翼]
  OP-6 アンジェラス—ANGELUS(154-167话)[岛谷瞳]
  ED-1 My will(1-20话、166-167话)[dream]
  ED-2 深い森(幽深的森林)(21-41话)[Do As Infinity]
  ED-3 dearest(42话-60话)[滨崎步]
  ED-4 ミンナノキモチ—Every Heart(全心全意)(61-85话)[BoA]
  ED-5 真実の诗(真正的歌)(86-108话)[Do As Infinity]
  ED-6 イタズラなKISS(恶作剧之吻)(109-127话)[day after tomorrow]
  ED-7 Come(128-146话)[安室奈美惠]
  ED-8 Brand New World(149-165话)[V6]
  第124集插曲 卒业~さよならは明日のために(毕业~为了明天说再见)[泷&翼]
  背景音乐 ~想谭诗~
  09TV版完结篇OP&ED
  OP 君がいない未来(没有你的未来)[Do As Infinity]
  ED-1 With you(1-9话)——[AAA(トリプル·エ一)]
  ED-2 Diamond(10-17话)——[alan(阿兰)]
  ED-3 远い道の先で(在遥远的道路前端)(18-26话)——[武川アイ]
制片帮素材
百度网友5c31153
推荐你听:
天空之城
鸟之诗
黑执事第二季ED1/Bird
gddygr2
驱魔少年
小能苗罗圈腿
《家庭教师ヒットマンREBORN! ED14-梦のマニュアル/CHERRYBLOSSOM》
《家庭教师ヒットマンREBORN! ED15-gr8 story/SuG》(
《家庭教师ヒットマンREBORN! ED16-ファミリア/D-51》
《家庭教师ヒットマンREBORN! ED17-キャンバス/+Plus
左叶孤农0Ic
神奇宝贝DP180以后的结尾曲
用哀的左眼看绿
喜欢柯南里面的歌,喜欢仓木麻衣
五分之一冰涼
我最喜欢的是《薄樱鬼》的片尾曲“君之记忆”
下面奉上中文版歌词

纷纷飘扬的花瓣

滑下面庞的泪水

那一天两个人一起仰望的

景色如今只剩一人

我竟是如此害怕回忆

静静闭上双眼 封起心灵

无数次想要去忘记

每到这个时候

你都会不由自主地浮现

我愿意永远守护你

哪怕遍体鳞伤

也想比任何人都更加靠近你 深情凝视

紧紧拥抱你的温度

仍然残留在我手中

难以忘怀 无论

经过多少个春夏秋冬

我是如此深深眷恋着你

初次邂逅的瞬间

我此刻仍深深记得

月光温柔流动时摇曳的

你溢满悲伤的侧面

你紧紧拥抱着这份痛楚

任凭泪水沾湿双瞳 淹没心灵

我拥住你宽广的后背

轻轻说到 有我在呢

静静抱住你的双手 仅仅为你存在

什么都不要说

像现在这样就好

就算失去全世界

我也不会后悔

我如此深信

再也不会有谁 会让我如此深深爱恋

我发誓永远不与你分离

你曾温柔抚摸我的发 然而为什么

此刻我的身边没有你

紧紧拥抱你的温度

仍然残留在我手中

难以忘怀 无论

经过多少个春夏秋冬

我是如此深深眷恋着你