叶修和苏沐橙在一起了吗?

叶子你落9W

全职高手叶修的官配是苏沐橙。在整部剧里,叶修遇到过很多优秀的女孩,其中以陈果、苏沐橙的戏份最多,而且叶修和陈果、苏沐橙都有感情线。电视剧全职高手里,叶修最后是和陈果在一起了。对于苏沐橙,叶修一直把他当做亲妹妹一样看待,代替苏沐秋照顾这个孤苦无依的妹妹。

全职高手剧情概况

网游荣耀中被誉为教科书级别的顶尖高手叶修,因为种种原因遭到俱乐部的驱逐,离开职业圈的他被兴欣网吧老板娘陈果收留,入职成为一个值夜班的网管。

拥有十年游戏经验的叶修,并不打算放弃他所钟爱的荣耀,带着对往昔的回忆,叶修重启ID账号君莫笑,手持一把未完成的自制武器千机伞,在荣耀新开的第十区重新投入游戏,开始了他重返巅峰的计划。

匿名用户
没有,虽然苏沫橙是女主角但她和叶修不是官配,叶修的官配是荣耀女神