女农历1985年4月17日出生的牛是个什么样的人

MSwendo
  一、基本情况:
  1、基本信息:
  姓名:无名氏
  性别:女,坤造
  出生钟表时间(阳历):1985年4月17日星期三
  出生前后节候:
  清明:1985年04月05日04时14分
  谷雨:1985年04月20日11时26分

  2、四柱信息:
  ————┬——————————————————————
  │年柱 月柱 日柱 时柱
  ————┼——————————————————————
  天干十神│比肩 正官 自身 食神
  天干 │ 乙 庚 乙 丁
  地支 │ 丑 辰 酉 丑
  地支藏干│己土偏财 戊土正财 辛金偏官 己土偏财
  │癸水偏印 乙木比肩 癸水偏印
  │辛金偏官 癸水偏印 辛金偏官
  生肖 │ 牛 龙 鸡 牛
  纳音 │海中金 白腊金 泉中水 涧下水
  旺衰 │衰 冠带 绝 衰
  空亡 │戌亥 申酉 午未 申酉
  ————┴——————————————————————
  日 干 乙:花果木,春季木旺
  配偶方向:南 / 北
  命 宫:戊子
  胎 元:辛未
  格 局:乙生辰月,干透乙木,为比肩格。

  3、日柱强弱与用神:
  方法一:
  强弱指数:2.43,此强弱系数是软件综合八字中刑冲合害生克泄制等进行估计而得到的值,供参考
  喜 用 神:命局强弱适中,姓名、职业等后天补救的五行没有特别要求

  方法二:
  平衡性:
  四柱八字中,日干、日干同类和生日干者得分总和为:3.25
  四柱八字中,克日干、泄日干和受日干克者的异类得分总和为:4.36
  同类得分减异类得分:-1.11,日柱偏弱
  调和性:
  阴阳值总和为-6.2,偏阴性
  喜丙、巳

  推荐用神:戊

  4、大运流年:
  起运:1991年11月24日03时24分
  交运:6岁零7个月,顺排大运。
  ----------------------------------------------------------------------------------
  大运 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯
  纳音 白腊金 杨柳木 杨柳木 泉中水 泉中水 屋上土 屋上土 霹雳火 霹雳火 松柏木 松柏木
  旺衰 沐浴 长生 养 胎 绝 墓 死 病 衰 帝旺 临官
  干支 偏官 正印 偏印 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官 偏官
  十神 伤官 食神 偏财 正官 偏官 正财 正印 偏印 偏财 劫财 比肩
  7岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁 97岁 107岁
  始于 1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062 2072 2082 2092
  流年 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子
  癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑
  甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅
  乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯
  丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰
  ↓ 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳
  戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午
  己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未
  庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申
  辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉
  止于 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061 2071 2081 2091 2101
  ----------------------------------------------------------------------------------
  流年流月:24岁3月(实岁,以阳历为准,虚岁25岁)
  2009年,流年己丑,偏财主事
  8月,流月壬申,正印主事

  5、五行个数统计图:
  ↑个数
  │ □:同类 ■:异类
  │
  12│
  11│
  10│ ■
  9│ ■
  8│ □ ■
  7│ □ ■
  6│ ■ □ ■
  5│ □ ■ □ ■
  4│ ■ □ ■ □ ■
  3│ □ □ ■ ■ □ □ ■ ■ □ ■
  2│ □ □ ■ ■ □ ■ □ □ ■ ■ □ ■
  1│ □ □ ■ ■ ■ □ ■ □ □ ■ ■ ■ □ ■
  0└——————————————————————————————————→
  水 木 金 土 火 水 木 金 土 火 水 木 金 土 火 水木 金土火
  3 3 4 3 1 2 0 2 0 0 5 3 6 3 1 8 10
  四柱五行 纳音五行 四柱+纳音 同类 异类您出生于1985年4月16日
  7号人物:
  数字7代表的正面特质:7号数字本身代表了冥想、感知的、内省的、以及灵性的。通常你非常的谦和、诚实且有智慧,擅长给予建议。7号数有强烈的欲望从事服务工作,担任一个从旁观察的角色。始终保有十足的自信心,热爱大自然生态。
  数字7代表的负面特质:做为一个孤独者和内省性的人,7号数者对许多人来说,又会显得过於冷漠、极不愿意接受他人的批评,成为一位反社交不合群的怪物。有时也会变得有些鬼鬼祟祟、隐隐藏藏的样子。原本内向羞怯的个性,会导致自卑感和自大傲慢。另外,如果7号数的人在追求心灵启发上遭到失败和挫折,很可能会转成过度放纵身体上面的享受。
  职业选择:
  7号数字的人适合从事任何与研究细节有关的,以及那些整理归纳完成过程的工作。这个所谓的完美主义者所担任的职业包括有:工程师、律师、科学家、医疗师、研究学者等。尤其是那些和服务相关的事情,比之於赚钱更吸引7号数的人。
  7号的名人:
  戴安娜王妃(前英国储妃,已故)、 玛丽莲梦露(美国已故性感明星)、邱吉尔(英国首相,政治家)、 约翰甘乃迪(美国已故前总统)。2009年,25岁:
  1)、基本信息:
  2009年:虚岁25岁,大限在丑,小限在子
  大运壬午正主事,流年己丑偏主事

  大运午,吉
  诗诀:
  乙日午运座长生,百事亨通都顺心。
  恰似坦途骑骏马,月到中秋分外明。你一生都适宜带马形状的水晶饰物。