如何使巧克力放在室内不化

要放在屋内摆放的最好几个月不能化巧克力里面加什么都可以能不能吃无所谓... 要放在屋内摆放的 最好几个月不能化 巧克力里面加什么都可以 能不能吃无所谓 展开
lixun2070
其实巧克力本身是属于不适合存放过久的东西,一般都尽快食用为佳。

存放有两种,一种是放在阴凉干燥的地方,不要放到很多层的口袋里,也不要有阳光直射,这样可以保存的时间长一些,如果不是特别热的话,一般化不了。

另一种是放在冰箱里,一定要是保鲜层,冷冻层会使油脂和奶分离;注意保鲜层不要有气味过重的东西,以免影响巧克力的味道,也可以包上几层纸和塑料口袋;但是,放在冰箱里保存的巧克力,如果再拿出来到室温存放的话,存放不了多久,需尽快食用,所以尽量吃多少取多少,不要放进去又拿出来的。
强强哥说电影
不吃的话就简单了,买些蜡烛或松香融化巴巧克力放在一个模具中灌入蜡就可一了,,在风干
摩托刀兵
做展示用的吧?做个蜡的就行,买小孩用的蜡笔自己弄个模具,灌一个就行。我以前上学的时候做包装作业,假凉菜都是自己做的。
头号メ甜心メ
放在冰箱里