西安北站到咸阳火车站有公交车吗

毓惠君戊环
**西安北站到咸阳火车站有公交车**。你可以在西安北站步行290米到西安北站,然后乘坐地铁14号线(机场西(T1、T2、T3)方向),经过4站到达长陵站(B西北口出下车)。之后,步行570米到达窑店街道办站,然后上公交5路坐20站到达火车站下车,步行100米即可到达咸阳火车站。此外,也可以在西安北站坐264路公交车到劳动路下,然后转乘50路、103路、104路、222路、224路、301路、303路公交车到城西客运站下,最后在城西客运站坐咸阳59路公交车到达咸阳火车站。
请注意,公交车的出行可能会受到交通状况的影响,具体的出行时间可能会有所变化。建议提前查询相关信息,并留出充足的时间应对可能的交通变化。
HB91001
西安北站到咸阳火车站有公交车。从西安北站步行290米到西安北站,上地铁14号线(机场西(T1、T2、T3)方向)经过4站在长陵站(B西北口出下车),步行570米到窑店街道办站上公交5路坐20站到火车站,下车步行100米咸阳火车站。