应采儿二胎是男孩女孩啊?

湘雪爱娱乐

应采儿二胎是男孩,其老公是陈小春。

应采儿自从公布二胎喜讯开始,就一直期待能儿女双全,可在2020年5月29日应采儿出生后,才发现二胎还是个男孩,虽然有些失望,但她还是觉得很开心。陈小春更是兴奋表示自家又多了一个小弟,而他的家庭地位又要下降不少,作为影视剧中的古惑仔,面对如此局面只能淡淡说一声,人在江湖身不由己,亲生的,不能拒绝。而升级为大哥的Jasper,也非常兴奋表示自己从家中最小,变成老大哥存在不容易。

应采儿与陈小春两个人是典型的老夫少妻,当年恋爱时,不少粉丝都表示两人不搭配,毕竟应采儿为人大方,做事大大咧咧,可陈小春因为童年原因,相对会比较沉稳,可就是这样一个性格迥异的组合,在恋爱结婚后,成为不少人羡慕的一对,常常能够看到陈小春在台上绷着一张脸演唱,台下应采儿逗着老公笑的画面。有不少人说应采儿在婚后被陈小春捧在手心中,所以即便年龄已经不小,仍然可以像孩子一样快乐。

而应采儿的教育理念在爸爸去哪儿之后,被不少人认可,尤其是小Jasper,在面对陈小春几次黑脸后,鼓起勇气大胆与爸爸沟通的场景,让不少叔叔阿姨的心融化。再加上Jasper礼貌懂得帮助别人等特性,不少网友都要求应采儿透露教育方法,让自己也能培养出一个如此可爱的小人儿。应采儿大方表示,在教育孩子方面,她鼓励让孩子试错,当然要在可控范围,比如孩子要去玩抽屉,虽然有危险,但她不会阻止,只有让孩子有限度的痛一次,他才会知道不可以。