剑网三好玩吗

如题再说说理由... 如题
再说说理由
leaf320
这个问题回答起来还真有难度...
就我个人而言,我觉得这个游戏还是不错的。
1.游戏画面:很好,个人感觉是国产网游中做得最好的,说明金山还是花 了点心思的。
2.游戏情节:以开元盛世为故事背景发展而来的,我感觉其中的任务剧情写得不错,比如那些僵尸的任务真的挺感人的,就是部分情节显得有些冗长...总得来说是不错的。
3.游戏收费:剑网三是一个收费的网游,可能有些人会说收费有什么好的,还不如那些免费的网游,其实,那些很多所谓免费的网游其实都是在变相的收取各种费用,很多的道具,装备都是靠RMB来获取的,但是剑三在这点上做得还是不错的,只有部分装备可以靠RMB来获取,大多数好的装备都是靠自己打来的,也就是说如果你玩这个游戏,你只需要冲点卡,不会有其他的费用,当然,不考虑你去网吧的费用...
4.游戏副本:暂时没有什么难度特别高的,跟魔兽比起来显得简单很多,操作容易很多,基本上你玩过3次就会比较熟练了。
5.游戏优化:国产的网游始终跟外国的会有差距的,金山优化的技术真的不怎么样,不管你配置多好,在人多的地方始终会卡的,希望以后会有改进吧...
6.游戏内涵:都说心有多大,江湖就有多大,只有在玩剑三的时候,我才会体验到这一点,中华武侠的精神体现得很不错。
对于这款网游,不足之处当然存在,但我还是比较推荐的,希望金山以后可以做些改善吧...
亥熙延洁玉
很好的国产游戏,我是玩过剑侠单机的,剑侠2也玩过。剑三做的很不错了,完美的武侠风格,动人的任务,还有一些游戏中的诗歌。我很喜欢就是我最爱的五毒还没有开
百度网友612f0bfbdf1
好玩,看你是来玩什么的,任务系统,FB系统,生活技艺,帮派等等之类的,都有的玩。比如任务数上5000+,慢慢玩吧,呵呵!!还有FB的挑战性!!
念涵柳宝淼
只有电信5区和网通3区的点卡收费的,费用跟魔兽一直,4毛5一小时,升级只要做任务即可,很好玩,任务也不会断的,足够升到70级,职业方面高端的万花和和尚挺牛的
5d阿凡达
应该挺不错的,宿舍就有一哥们迷上了。挨个角色玩