上海人到底如何啊?

逍林生活百科

还有哪个地方都有好人和坏人,感觉上海的年轻人比中年人好相处。我说我回南京了,然后我就去网上看了一下发现很多人都非常讨厌上海人,上海人自私冷漠又绝情其实我觉得上海本地人还好了,不能一棍子打死一船的人。

为什么上海人这么惹人讨厌,因为上海人自我优越感极强,因为上海人太自以为是了!。。

上海人给人最大的印象是精明小气对吧。

普遍的理由是歧视,上海人而且特别喜欢欺负老实人一看老实人没什么利用价值就踢开,问路问什么的还挺热情的,上海人把自己财政收入的大部分上交了国家,老年人会说侬回乡下去了”中年人会,也可能是遇到的这些人思想观念跟你相。

jd大叔
只要不碰到那些打扮得精致的上海阿姨,其他人都是好相处的。