该怎么样快速的找出答案、

濒危物种1718
具体方法:三步阅读法.
第一步:从头到尾仔细阅读一遍,争取完全读懂,在读的过程中,如果有个别语句不能够读懂,一般往下看到一个语义陈述完,就应该停止,回到不懂的地方,结合此处的前后语句,读懂后继续读下去,这样反复,读到最后.读完这一遍,要基本理解文章的内容.
第二步:阅读题干和选项,要一字一句数着读,找出考查的信息和设置题目的角度.然后结合题干提供的信息,有重点地阅读全文,划出与选项有关的信息.
特别注意题干是要求选择“正确的选项”还是“错误的选项”,有些小朋友往往因为审题失误导致失分.
第三遍:把选项和与选项有关的信息结合起来,仔细比较,每个题目中设置的错误项,都是可以从原文中找出依据排除的,在确定选择一个选项的过程,就是排除其它三个选项的过程,一定要找出排除的依据,才能做到做题准确.
最后,按照这样的方法多进行练习,最好选择高考真题和一模二模的试卷,这是最能够体现考察标准的试卷.