女人怎样才最有魅力呢?

MYLIFE创意手工
自信

地位越高,自我评价就越高,自信心多强,能力就有多强。我们总能表现出与环境的和谐平等。——赫兹里特

自信的女人自带光芒,优雅得体,眼神坚毅,她们热爱生活,懂得以开放的心态去包容、去学习。

自信的女人会肯定他人,接纳自己,懂得欣赏别人,不吝啬称赞别人甚至是对手,但她不会妄自菲薄,会以淡然平和的心态去学习弥补不足,让自己快速提升。

优雅自信的女人不装模作样,不矫揉造作,永远做真实的自己。

简单

当你简化你的生活,宇宙的法律将更加简便;孤独不会孤独,贫穷不会贫穷,也不虚弱无力。——亨利大卫梭罗(梭罗)

优雅的女人在穿衣打扮上简约不失自己的风格,生活中去繁就简,按照自己的步调生活,不受外界过多干扰。

生活不简单,尽量简单过。

优雅的女人在简单的生活中,会有更多时间去独处或去做自己想做的事情,她们去旅行、去学习技能、去认识自己喜欢的新朋友!

简单,是一种生活态度,心简单了,世界就不复杂了,优雅的女人在简单的生活中按照自己的节奏前进,有自己的想法,并且去积极践行,距离自己的目标越来越近。
bings2005
在日常生活中,经常会碰到这样一种女人,她们并不好看,但看上去却很舒服。有着为人母的慈爱,为人妻的贤淑。一举一动里透出涵养、聪慧与贤达。这是一种很有韵味的女人,也是人们最为赏析的一类女人。
有韵味的女人,是善良的女人。是人最原始的天性,待人友善,容易亲近人,有着做人和生活的准则;不计较得失,没有报复心,用一颗平常心看待世界,用理智的头脑来思索人生。

有韵味的女人,是淡雅的,最有韵味的女人才美丽真实的美丽,不喜欢浓装艳抹,喜欢清水出芙蓉的自然之美,虽不是天生丽质,但有着洁净的脸庞和干练的气质

女人可以不好看。。。但绝对不能没有韵味。。