求魔兽世界老手教我玩魔兽世界。

我第一次玩魔兽世界,很多东西都不太懂。希望有一位高人能点拨我一下。主要有以下几个问题:1。选哪个服务器好;2。选什么职业适合新手玩。(不要难度太高);3。如何加点。4。如... 我第一次玩魔兽世界,很多东西都不太懂。希望有一位高人能点拨我一下。主要有以下几个问题:1。选哪个服务器好;2。选什么职业适合新手玩。(不要难度太高);3。如何加点。4。如何快速升级(我不用钱找人带);5。魔兽世界里的小窍门。 如果回答好的给追100分,回答千万别用什么字母,我是新手看不懂的。+QQ371751764!谢谢 展开
最爱祸水
首先是看你要玩什么样的服务器(FWQ)有玩家和玩家作战的(PVP),就是切个人什么的,同时也可以下副本。还有一种就是不能切人的(PVE)这个看你喜好,最好是去PVP的。FWQ的选择你可以去多玩啥的看看部落和联盟的比例,选个平衡点的就好。我是二区爱斯特纳联盟
职业问题,这个还是看你的喜好了,近战,远程,治疗,坦克。其实第一次玩的话哪个都一样,都会蒙的。不过学的技能啥的都看好介绍,慢慢摸索着就会了。魔兽里的职业可以说是比较平衡的了。只有了解了这个技能是做什么的才能在用它的时候想到它。键位问题自己记好,不要按一下看一键盘。
关于加点,可以百度一下。要是自强起来的近量选择有加伤害的,最好都点到一个天赋上。有的职业的天赋分的很明显,例如德鲁依(D或XD),三系天赋分别是:平衡,野性战斗,恢复。显而易见,平衡是远程输出,野性是近战或者坦克,恢复是治疗。
快速升级,最快的就是找人带,不过不推荐。因为带你到八十了,你还是小白。自强到八十了一身任务给的装备,你也比快餐+G团起来的一身NB装备的强大。就是这个道理:手法决定一切。如果要自强做任务其实不慢,不过对于第一次玩的人来说,快也快不到哪去。还是那句话,不懂的可以在游戏里问,好人多的是。还可以去百度查一下,一般都有。
任务要跟着任务链走,还要学会用插件,当初…咱都不知道插件这个东西…点卡啊!泪流满面…
小窍门…这个太多太杂了

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

的悲剧
这个其实一句两句能难说清 还是要靠自己去琢磨 去实践
1。这个当然最好看你有没有同学一起玩了 大家在一个服务器会方便很多 如果不是 就随便选个不是鬼服的 好了 推荐一个 主宰之剑
2、LR(猎人)可能会好些 新手有新手的打法 高手有高手的 打法 做任务不容易死 有宝宝
qs(骑士)也不错 练级很方便 副本 打架都相当强悍 操作要求也很低
3。这个 升级时候加点不用太讲究 lr升级就兽王天赋 qs就惩戒天赋 你一开始升级可以自己看着点 不用太在意 点错几个无所谓 等你级数高了以后自然而然就能点出个完美的天赋来
4。做任务呗 你从新手村开始做任务 一路都有提示 只要跟着任务做他会一点一点给你领到更高级的地方继续任务 一个地方大概能升到1-3级吧 58就能去外域 68就去诺森德
5。用个大脚插件 这个你能帮到你很多 主要是做任务 对你帮助极大
佛陀佛上明c
1/选什么服务器要看你玩什么阵营,具体可以网上查查服务器阵营比例,建议选择阵营多占优那个服务器,不建议选鬼服(人少,玩的没意思),人多的服务器有时也要排队.
2/各个职业都有各自讲究,战士,骑士,小d能当mt对于意识要求较高,法师,盗贼.猎人dps职业对于操作要求相对地一点,剩下的治疗职业意识要求也较高.当然你喜欢战场的那就令当别论.关键看自己喜欢
3/职业加点百度上找找一大堆
4/想要升级快,插件必不可少,首推大脚
总之魔兽没有什么是定论的,可以根据自己喜好.各职业相差较大可玩性很强.最后一点,没有大量空余时间不推荐玩魔兽.我一个朋友喜欢玩魔兽但家中老婆,孩子意见都很大
woodenpig
呵呵 这个就麻烦了 求教人要主动把 qq355470098