我该怎么办?找工作网上投简历都没回应?

行空天
很简单,有些网站,招聘的不是人才,是广告,提升公司知名度的。
即使正规的招聘网站,比如智联网,无忧网,也不能例外。
如果你应聘后1星期内没有回复,那么基本上表示你不会再被回应。
只能继续投了
zxm2889546
要好好审核下自己的简历!我投出去的简历来的电话多也烦人啊
盘龙我爱
首先,我想知道你是什么样的文化水平,因为这和你的工作是相关的,第二,你找的是什么样的工作,你的相关能不能达到要求?第三,你是在网上投的简历,现实中的人才市场有没有去看过?
我个人认为,你不应该急躁,现在工作还是比较好找的, 问题是你要什么样的工作?很多工作对文凭的要求并不高,但是做的好同样还是很有前途,就比如连锁的商城或是ktv,只要你认真吃苦,最后有所成就也不是难事,心态要放正,也不要对工作有太高的要求,慢慢来,相信你会成功的,加油!
zhouchm
建议先看公司要求,多准备几份建议
看着那个要求相似程度高就投那份简历啊
pk9585875858
在网站投 看不如去 人才市场 找找工作 那里有很多人 每周 二 三 都会有企业 来人才市场招人的 希望这个问题能帮助你