求一首欧美歌曲

一人进来只介绍一首就够了不求多只求精。。。。额这个。。。也不要太悲伤的淡淡的悲伤就OK了不过什么曲风无所谓经典一点或者流行的都可以只要是欧美的。。4楼,歌手是谁啊?... 一人进来只介绍一首就够了 不求多 只求精。
。。。额 这个 。。。也不要太悲伤的 淡淡的悲伤就OK了 不过什么曲风无所谓 经典一点或者流行的都可以 只要是欧美的。。

4楼,歌手是谁啊?
w0嗳o波酱
catch me略忧伤甜蜜
honesty 碧昂丝的 有些忧伤
end of may 安静无波却让人感到忧伤
still crazy in love 很忧伤但不得不说很好听啊很感动
just another day 微忧伤…很好听声音也很好听 在某处听到后千辛万苦利用歌词找到了
don、t speak 莫名听不腻!特别特别喜欢的 贡献一下(喂)
my all 太好听了!但忧伤
final goodbye rihanna 的赞~推荐先听这首感情刚好!!!

stuck 好听啊 曲调不很伤感~mv 理女的在报复男的

more to life 赞赞叻~和上一首都属於stacie~

stay here forever jewel 甜蜜 完全不忧伤

truelove kesha 顶~

fight for this love 特别喜欢著一首 推荐给你了~

turn around 挽留某人的一首歌吧~略忧伤~

不听不行啊…真很好听~
ringht here waiting比较经典,淡淡的忧伤。相信很多人都听过
小咪c
我能多说几首嘛 只说我最近喜欢的 格莱美提名和各种奖什么的 hipa居多
i gotta the feeling-black eyed peas
speechless-lady gaga(别被名字吓着 gaga的抒情歌曲 歌词挺浪漫的)
drop the world- lil wayne ft eminem
forever - lil Wayne ft eminem & drake
empire state of mind-jay z ft alicia keys(强推)
knock you down -keri hilson ft kanye west & ne-yo
run this town -jay z ft Rihanna and Kanye West
airplanes pt. 2-B.O.B ft Eminem & Hayley Williams
Blame It -Jamie Foxx ft T-Pain
Dead and Gone-T.I.(一个新人)
Every Chance I Get-T.I.
Disturbia-Rihanna
Find Your Love-drake
暂时就这么多吧我打的要猝死了
在推个eminem的专辑recovery
好了 不谢我喜欢传播好音乐
爱恨交织AHJZ
<you are not alone> <Unknown>
小杨棉棉
推荐:迈克杰克逊的:安妮,are you ok,好像是这样的~~(*^__^*) 嘻嘻……
还有一首欧美老歌:The girl from ipanema
lemon tree 又算是吧
希望你喜欢~~~
遗忘的是我_
<Living To Love You>-Sarah Connor
<Because Of You>-Kelly Clarkson
<I Stay In Love>-Mariah Carey
<My All>-Mariah Carey
<Bye Bye>-Mariah Carey
<Another You>-Cascada
<Dance With My Father>-Celine Dion
<looking in>-Mariah Carey(美国“花蝴蝶”,她的歌都蛮好听的)
wait till you hear from me-Sarah Connor