为什么excel表格复制到Word后不见右边框

小白聊电子科技

excel表格复制到Word后不见右边框,是设置错误造成的,解决方法如下:

1、首先如图所示在excel中做好了一个表格,选中这个表格,然后点击复制。

2、复制到word之后,发现表格线全都没有了,这个时候点击表格左上角如图所示图标。

3、然后在展开的选项中选择表格属性。

4、在表格属性中,可以看到边框和底纹,点击它。

5、打开后,在左侧可以看到有全部选项,点击它,然后点击确定即可。

6、这样,再看粘贴到word中的表格,就可以看到已经出现网格线了。

刺友互

excel表格复制到Word后不见右边框是设置错误造成的,解决方法为:

1、打开Excel数据表,如下图所示,里面存在一个数据表格,将之复制到Word中。

2、选择要复制的数据区域,如下图所示,然后按下Ctrl+C快捷键,将选取复制。

3、打开或者新建一个Word文档,如下图所示,将光标定位于表格要复制到的位置。

4、按下键盘上的Ctrl+V粘贴快键键,复制的Excel表格原样粘贴到了Word文档里,结果如下图所示。

5、如果仅需要复制Excel表格内容的话,可以在word中点击右键,选择“粘贴”选项中的“只保留文本”,如下图所示。

摩羯糖芯

 这个是复制时出现错误了,建议还是直接在word里先插入表格后,再把excel表格里的内容复制到word里就可以了。

百度网友4e23fc8

表格默认的大了。右边超出显示范围,把鼠标点选表格左上角的四方向箭头,之后将调整缩进量的标尺栏上看,将最后面的小方块往前面拉即可。如图。

zhangdong299
选中表格-右键-自动调整-根据窗口调整 看看出来没
要是还没有 就右键-边框和底纹 重新设置一下啊