电脑桌面图标突然改变,怎么办

没啊360杀毒都用了没效... 没啊 360杀毒都用了 没效 展开
detective682

解决电脑桌面图标突然改变怎么办的步骤如下:

1.在桌面空白处右击,点击个性化。

2.然后点显示。

3.选择标志出来的位置。

4.选择较小。

5.然后点击应用,点击立即注销。这样就解决了电脑桌面图标突然改变怎么办的问题了。

帆布鞋1号
知道合伙人养生行家
2012年进入武汉科技大学学习

  自己可以更改,步骤:

  1.在桌面的空白处右单击鼠标键,从打开的快捷菜单中选择“属性”命令

  2.选择了“属性”命令,就会弹出“显示属性”对话框。

  3.在“显示属性”对话框中,左单击“桌面”标签

  4.弹出“桌面”选项卡,选择“自定义桌面”

  5.“自定义桌面”按钮将打开“桌面项目”对话框的“常规”选项卡,在“常规”选项卡中,用户可以在“桌面图标”选项组中选择允许显示在桌面上的常用图标项目。其中可选项包括:“我的文档”、“网上邻居”、“我的电脑”和“Internet Explorer”,我的电脑没有“Internet Explorer”选项。

  6.比如更换“我的电脑”图标,点击“我的电脑”选择,再点击“更改图标”按纽。

  7.点击“更改图标”按纽,出现对话框“更改图标”在下边对话框中选择自己喜欢的图案,然后点击“确定”按钮。这样就可以更换成了自己喜欢的图案,电脑桌面上各个系统图标,都按照刚刚的方式更改。

g1h1g1h1
是怎么改变。是背景改变,还是应用程序的快捷方式无法打开?如果是前者那么更改回来就可以了。如果是后者那么需要找到源程序并并重新创建新的快捷方式,并且需要彻底的查一查病毒!
帐号已注销
金山网盾修复以下就可以了。