诺基亚2330c有什么特色?什么时候上市?

百度网友32bc221

【前言】
基本,直板机器,操作系统:S40 5th FP1 LE(简化型S40v5,java堆栈只有600K,最大可安装500K的java程序,最大可运行800K的java程序) ,没有内存卡插口,小屏幕(128*160),但是是低端机器中性价比的小王者。
【另外的话】
你可以购买一款更理想的性价比超级高的新上市的机器。C2-00,双卡双待,一张是热卡,还支持内存。实在是。。。哎说多了都是眼泪。哈哈,你自己看啦,和2330的参数一致,只是多了我刚才说的两条,对了对了,还是3.5mm的耳机口。哈哈。
【经验】
自己之前在论坛上发的使用经验,拿来给你参考下。
后来我买了诺基亚的2330C,在欧酷网买的,380元包邮(10年7月),原盒原配,服务和最终我见到的产品都还不错。
而机器呢,客观评价下,在诺的低端机器中,能够有S40系统的比较新上市的就是它了,09年的款,软件版本方面是09年12月的,我所拿到的机器是10年5月广东产的。
功能方面,JAVA的执行内存是1M的,它裸机的存储内存空闲的有7M,最大可安装500K以下的JAVA软件。
自带的QQ4.0很好用,且带群功能。
但是内置的OPERA就用起来不是太方便,所以我下载了,UCWEB的LITE版,超级舒服,不用下完整版的,那个,执行起来效果不好(我所有的UC版本都是过了,相信我拉)。
还有飞信,用2692的那个2.1版本(我也都试遍了,除非你想用1.017那个),还可以支持手机同学录同步,我觉得这是个超级好用的功能。
待机时间,大概,四天整(原配电池BL-5CA),你不滥用网络,日常电话不是超级多的那种。充电时间很短,它会自己掐断电源,如果充满的话。
第一次扣后盖,可能会比较吃力,但我保证,你不用担心会被你扣断。。。
还有那个挂手机链的孔是我后来发现的,呵呵,挺笨的,在右上角的,很隐蔽。
键盘手感尚可,和同系列的比起来,这是最好的了。
打短信也不赖,可以输入词组,可以建立用户词库。
总体来说是相当满意。
经验供大家参考。
【注释】
若粘贴请注明,坏小糖原创。
小爷不吃醋
大概¥330 品牌 诺基亚 型号 2330c 上市时间 2008-11 网络制式 GSM 主屏分辨率 128×160像素 主屏颜色 65K色 主屏尺寸 1.8英寸 产品尺寸 107×46×13.8mm 摄像头像素 100万像素以下 希望我的回答对你有帮助